Xp
Free-Talk

치어리더 빅3 인기투표

저는 얼굴은 강윤이 기량은 박기량 정은 김연정

Comments

창원 팬심담아 김연정합니다.
근데 요즘 삼성 쳐리더 지현양이 어마어마 하던데요..

강윤이!

zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼굴은 강윤이 기량은 박기량 정은 김연정

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아미치겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.
WR

뭘 해요 ?

짝사랑 하고싶은 사람요

진짜 빅3네요.

제일 이쁜분 찍겠습니다

연정아 한화로 돌아와...

강윤이가 인기가 이렇게나 많았던가요
전 보면서 그렇게 예쁘단 생각 안들던데

강윤이죠..

강윤이요. 근데 요새 삼성 치어리더 안지현이 그렇게 좋습디다....

전 연정 찍었는데
윤이가 더 인기가 많네요~

강윤이님 동부 치어리더 아니신가요? 아는누나가 원주분이라 인스타에 직찍으로 매일올리던데 예쁘시더라고요..

타이거즈팬 25년(야구) mlb 오클랜드 18년팬
아스날 15년팬 nba댈러스 10년 샌안5년팬 다 합쳐서 개인적으로 제 스타일 김연정님께 한표..

저도 안지현이 없어 아쉽네요..

WR

아직 인지도면에서 엄청 많이 밀리니까요.....

강윤이 찍을 걸 김연정 찍었네요. 어쨌든 이 둘이 박기량 보다 많이 좋습니다.

WR

박기량 가량이 이렇게 약했던가요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건