Xp
Free-Talk

피자에 있어서는 저도 폴피어스 같은 꼰대 같습니다.

오늘 미스터피자 신 메뉴를 봤는데 굉장히 기괴하더군요.

새우 꼬리를 전갈처럼 세웠는데 이게 뭔가 싶습니다. 먹기에도 불편해 보이고

피자라면 평평해야지, 왜 자꾸 입체미를 넣으려고 하는지...

거기에 새로 나오는 신 메뉴들 전부 다 마음에 안들더군요. 씨푸드든 바스테카든 뭐든

그냥 올드스쿨 식의 콤비네이션, 불고기, 페페로니 등이 가장 좋더군요.

파인애플, 씨푸드, 브로콜리 등을 피자에 넣는 것은 상당히 별로...

이번 주도 콤비네이션 하나 흡입할까 합니다.

Comments

음...전 피자도우 위에 치즈 이외의 토핑을 용납치 않습니다.

저야말로 진정한 꼰대가 아닐지...

WR

순수주의자이시군요.

폴 피어스가 꼰댄가요?

WR

스스로를 그렇게 일컬었죠. 올드스쿨을 꼰대라고 해석하기는 그렇지만...

이때까찌 오직 페페로니와 치즈피자만 먹고살았고
별별토핑 다 올라간거 이해를 못했는데..
요즘 먹어보니 맛있네요...

와 저랑 취향 완전 반대이신
전 모든 종류의 햄을 안 좋아해서 체인점 피자 먹을 땐 꼭 베지로 시키거나 치즈피자만 먹든가 햄 뺀 하와이언만 먹거든요. 특히 페퍼로니는 가장 참을 수가 없는...!

WR

현대 트렌드에 어울리시는 분이군요. 취향 존중합니다.

저도 음식에 장난질치는거 웬만하면 싫어합니다.

특히 피자는 글쓴분과 100프로 일치합니다.

기존의 패러다임을 벗어나는 창의적인 피자따위..................... 인정하지않습니다.

WR

오~ 역시 배우신 분...

편식하니까 아픈겁니다 엠비드선수~

도미노 포테이토피자가 갑입니다.
다이어트중인데 어제결국 미디움 한판 땡겨버렸네요...

도미노는 예전에 그릴드포테이토가 진짜 맛있었는데.. 없어져서 너무 아쉬워요

하와이안피자같은 경우엔 제가 15년전부터 먹던거고 오래된 미국 피자집에서도 판매합니다. 물론 정말 다른 피자보다 오래된 메뉴는 아닐 수 있지만..

WR

네. 하와이안은 그냥 제 취향과 안 맞는 것이고 본문 제목과는 관련이 없긴 합니다.

전 페페로니하고 치즈가 가장 좋습니다

코스트코피자가 이부분 갑입니다
진짜,,,, 너무 좋아요

요새 나오는 신메뉴들은 너무 과하다는 느낌이 들어요.

배달해서 오면 온갖 소스들 때문에 도우까지 질척질척한 경우가 다반사에 온갖 토핑이 버무려져서 뭔 맛인지도 잘 모를때도 많구요. 

피자는 신메뉴가 나오면 전부 먹어봅니다. 

하지만 3번이상 시켜먹은건 슈퍼수프림 이나 콤비네이션, 페퍼로니 같은 클래식한 피자뿐이네요. 
토핑이 지나치게 많이 들어간건 먹고 나면 좀 과하다는 느낌이 남더라구요. 
다시 생각나는 맛은 아니었습니다. 좀 질리는 맛이랄까.....

피자뿐 아니라 과자 등에서도 신메뉴 나오면 도전해보는 편인데 저도 결국 어릴 때 먹어 본 익숙한 맛으로 회귀하더군요.

페퍼러니 좋아하는데.. 잘하는곳이 별로 없는거같아요

저도 그렇습니다. 저는 심지어 감자나 고구마 이런것도 싫어해요. 심플한게 최강! 햄버거도 그렇구요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건