Xp
자동
Free-Talk

스타쉽 일 잘하네요.

우주소녀 예능 한바퀴씩 다 돌리고 음방도 아직까지 하고 있는거 보면. 우주소녀도 터질때 크게 터질듯 하네요.

이제 비쥬얼 라인들을 일일 또는 주말에 한명씩만 꽂으면 인지도 확 올라갈 기회인데.

아직 까진 드라마에는 안 꽂네요. 보나.은서.설아를 드라마에서 주인공 친구역으로만 꽂아도 평타는 칠텐데.

중국 멤버들은 중국에서 영화,드라마에 꽂으면 될듯요.예능은 다영.선의.설아 중심으로 나가야 할듯요.

마지막 한방을 어떻게 터뜨리냐에 따라 1군으로 올라가느냐. 1.5군으로 가느냐  길게 잡아 1년안에 승부 난다고

생각하네요.1년이상 넘어가면 또 다른 대형 유망주가 나타날 가능성이 높기에 갈아타는건 순간이죠.

Comments

중국엔터가 그 위엔화 이니까요. 꽂아주는데 문제는 그렇게 없는데 성소 빼곤 독보적 캐릭터가 없는게...

WR

다른 애들 살 리기 위해 좀더  영화.드라마.예능에 애들 넣어서 여자슈주만 돼도 성공임.

우주소녀는 멤버가 너무 많은게 아쉽더라구요
사실 소시처음 나왔을때랑 지금 트와이스나러블리즈도 너무 많아보이는데
우주소녀는 10명이 넘어가니까 주간아에서 보니 많이 산만하더라구요

WR

인원수 많은게 장점이자 단점이죠. 대박 날경우는 엄청난 장점으로 변하고 1.5군이 될경우는 나뮤 처럼 되는거죠.

이 그룹은 매력있는 멤버들도 많고 노래도 괜찮은 듯 한데... 방송무대가 전혀 시너지를 주지 못한다는게 참 아쉽더군요. 안무가 동선만 복잡하고 걸어다니기 아니면 앉아있기가 상당부분을 차지하다 보니 댄스그룹임에도 무대에 박진감이나 통통 튀는 느낌도 거의 안들고... 무대보면 비주얼 말고는 볼 거리가 별로 없어서 오히려 매력이 떨어지는 듯한 느낌이 많이 아쉬운 그룹이네요.

WR

인원수가 많다 보니 어쩔수가 없죠,

흔히보는 에이스1명있는 탱킹팀 우주소녀...

성소랑 아이오아이 있다가 합류한 친구말고는 모르는데 기대할만한 멤버는 누가 있을까요??

조용히 '보나' 밀어봅니다

사진보니 아는형님보면서 쟤 괜찮네 라고 생각했던 친구네요

은서 이쁘고 성격 압도적으로 매력적입니다. 즐라탄 닮았다고해서 울었었죠...

혹시 성소 마리텔나올때 같이 나온 그친구인가요??

네 맞아요. 비글중레 진짜 비글. 기럭지도 긺죽하고 이쁘고!!

은서-다영이도 예능 잘해요.

노래도 좋고 요즘 관심있게 지켜보는 걸그룹입니다. 성소정도만 알고있었는데 요즘 은서-보나에 빠졌어요 특히 은서.. 설때 발칙한 동거보고나서 호감도 상승입니다

근래 걸그룹중 외모나 그룹컨셉이나 분위기가 제일 괜찮다고 생각하는 그룹입니다.
근데 한 8~9명정도년 적당할거갗은데 13명은 너무많네요.예쁜애들 많으면 저희야 보기좋지만 수익이 멤버들한테 분배나잘될지 걱정이네요

00:18

검색 대상
띄어쓰기 시 조건