NBA-Talk
Xp
자동
Free-Talk

모두 친구 몇명이나 있으세요?

저는 중학교때 친구 5명정도에 고등학교 친구 10명정도만 아직까지 이어지네요...ㅜㅜ

대학은 1학기 다니다 자퇴하고 군대는 뭐 제대하고 간부한번 만나고 동기들 한번만나고는 뭐...
Comments

초딩때부터 불X친구 2명 고딩때같이 놀던 친구들 4정도만 있습니다.... 저도 대학친구는 하나도없는거같고..

WR

대학은 뭐 한학기 다니다끝났으니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 제대로 다다녔어도 별로 오래이어가지는 않았을거같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 한학기 다니고 휴학내고 지금까지 다른일하고 있습니다...  

같이 여행도 다닐 정도로 친하게 지내는건 중학교 친구는 2명, 고등학교 친구는 5명,
대학 친구는 5명 정도네요.

대학친구 4명, 대학선배 2명, 고등학교 친구 4명, 중학교 친구 2명이 전부네요.

중학교 10명 고등학교 5명 대학교 4명있네요. 점점 사람 보는 기준이 높아지고 까다로워지다보니 주는 것 같아요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건