Xp
자동
Free-Talk

NBA 치어리더 실제로 보신 분 계신가요?

요즘 지난 경기들 다시 보는데 순간 훅 들어오네요.

Comments

바람직한 공유정신이시네요
감사드립니다

WR

저도 싸인 받고 싶어졌답니다.
진정한 로케츠...

생각보다 키가 크지않아서 놀랐어요.
대신 비율이 좋아서 엄청 길쭉길쭉 하더라구요

WR

앗 팀하워드님 잘 아시겠네요.
하하하 하워드는 잘 지내죠?
기록만보면 다시 회춘한듯 한데요.

잘 지내고있는것 같아요
올스타 위크 잘 쉬었으니 더 잘했으면 합니다

저렇게 가까이서 본적은 없지만 2007년정도인가 올랜도 매직 치어리더들 본적 있습니다.
당시 평택 캠프 험프리스에서 복무중이었는데 올랜도 매직 치어리더들이 방문해서 공연하더라구요.
물론 좋았지만 선수단이 왔으면 더 좋았을텐데... 당시 하워드가 무진장 잘나갈때라 보고싶었네요 ㅎㅎ

오~ 저는 용산에 있었는데(2006~2008) 저희는 NFL 댈러스 카우보이스 치어리더들이 왔었죠 아마 2006년(2007년일 수도) 크리스마스 즈음이었던 걸로 기억합니다
저 자대 오기 전에 선임들은 NBA 선수들 여럿 봤다고 하더라구요 트렌트 짐에서 농구도 하고 그랬다고 합니다.

오잉 전 평택 06~08입니다~ 엄청 비슷한 시기군요. 전 06년 2월 입대ㅎㅎ

뉴욕가서 직관했었는데 치어리더들과 사진 찍는 시간이 있더라구요. 팀하워드님 말씀처럼 키가 그리 크지는 않았어요! 하지만 역시 몸매나 비율이 되게 좋았던 것 같아요!

Nba치어리더도 바로앞에서 봤었고 한국치어리더도 바로앞에서 봤었는데 전 한국치어리더분들이 더 괜찮더군요

경기장에서 같이 셀카도 찍었어요

제가 다니던 학교에 랩터스 댄스팩 멤버가 있었어요. 학교서 나름 유명했던걸로 기억되는데..

사실 그렇게 우와아아아!! 정도의 레벨은 아니였던걸로....
저희 과에 브라질에서 온 유학생이 더 우와아아! 였죠. 

제 키 178인데 저보다 작은 대신
아시는 것과 같은 특징이 있다고라고 할까나요??

검색 대상
띄어쓰기 시 조건