Xp
자동
Free-Talk

농구 게스트 참여 해보신 분?

농구 동호회 게스트 참여 하신분들 중에
황당 하거나 불쾌하게 느껴 본 일 있으신 적 있나요? 게스트 위주로 가야 하는 상황인데
경험담 있으면 알려주세요

Comments

딱히 기억에 남을 정도로 나쁜 경험은 없었습니다. 그냥 개인의 기호에 따른 몇가지를 말씀드리면 교류전보다는 자체전, 3파전 보다는 그냥 2팀으로 진행하는 쪽을 추천합니다. 경험상 전자들이 후자들에 비해 텃세 혹은 신경전이 더 많더군요.

갔는데 다들 승부욕도 크지않고 못하는사람도 많고 열심히도 안해서 저도 맞춰서 즐겁게 하고있었는데 마지막에 제가 스틸당해서 역전패했더니 왜 패스 안하냐고 한사람이 엄청뭐라하더라구요 다들 너무설렁설렁해서 승패 신경쓰는지도몰랐고 그사람도 그전까지 삽질꽤나했던사람이라 걍 죄송하다하고 말긴 했지만 기분이 아주 별로더군요

갑자기 농구가 너무하고싶어서 당일 게스트구인 글 눈팅하다가 거의 마감이길래 포기하려할때쯤
"게스트 급구합니다. 송파 ~~로 와주세요.30분후 경기입니다.좀늦으셔도되요. 답장없을수있습니다. 이 글 보셨으면 그냥 오시면되요."라는 글이있길래 문자전화 몇번해보고 답이없길래 그냥가면되나보다~ 하고 짐챙기고 지하철타서 두세정거장갔더니. 달랑 '마감입니다' 라고 문자오고 게스트구인글은 지웠더라고요. 화내봤자 의미없다싶어서 그냥 돌아오는데 설상가상으로 혼자 발 잘못디뎌서 발목삐끗하고 농구 한동안 못했던 기억이있네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건