Xp
자동
Free-Talk

시간 정말 빠르네요

남자넷이서 쓸쓸히 크리스마스를 보내고 너의이름은을 영화관에서 보고 설날도 보낸게 엊그제같았는데 벌써 3월입니다... 학교에 다니는 친구들은 다시 학업에 열중하러 학교에 가야하고, 직장에 다니는 친구들은 직장에 다니고 생각이 바뀌어 다시 대학에 도전하는 친구들은 재수를 준비하고 긴 재수기간을 끝내고 대학새내기가 되는 친구들은 벚꽃핀 새내기 캠퍼스 라이프를 즐길것이고.... 정말 정말로 시간이 정말 빠르긴 합니다 하하하하하하...  다들 제 할일을 할 시간이 되가니 저도 제 할일을 열심히 해야할거 같습니다 

https://youtu.be/6DtBsWuS32Q

Comments

방학 시작이 엊그제 같은데....

전 겨울을 사랑하고,
봄을 싫어합니다..

봄 괜히 싱숭생숭하죠. 그래도 따뜻한 햇살이 반갑기는 하네요

그럼에도 불구하고 아직 한참 남은 공익기간이여....

WR

콩익.... 저도 빨리 퀘스트를 끝내야합니다 ... 빨리 퀘스트를 끝내고 구상하고있는 프로젝트를 시행하고 격렬히 덕질을해야겠네요

퀘스트가 그 퀘스트라면 어서빨리...
보상은 매우 적은 퀘스트지만 꼭해야하는 퀘스트이니 빨리 해치우세요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건