NBA-Talk
Xp
Free-Talk

정액 양 늘려준다는 약 샀는데요

<p><a href="https://cdn.mania.kr/nbamania/g2/bbs/board.php?bo_table=humor&amp;wr_id=617841&amp;sca=&amp;sfl=wr_subject&amp;stx=X%EC%95%A1&amp;sop=and&amp;scrap_mode" target="_blank">/g2/bbs/board.php?bo_table=humor&amp;wr_id=617841&amp;sca=&amp;sfl=wr_subject&amp;stx=X%EC%95%A1&amp;sop=and&amp;scrap_mode</a>=</p><p><br></p><p>예전에 게시판에 올라왔었죠. 호기심이 일어서 사이트 들어가서 일본 직구매했더니 물품이 도착했습니다.</p><p>하루에 10정씩 먹으라는데 꾸준히 복용해보려고요.</p><p><br></p><p>가뜩이나 정액이 시원하게 왕창 나오질 않아서 고민이었는데다, 원래 이 약의 본 목적인 소화불량도 있으니</p><p>일단 지켜보고 꾸준히 복용한 후 효과 여부 업데이트올리겠습니다</p>

Comments

부작용이 없으시더라도 실망하지 마시고 소화에 도움이 되시길 바랍니다

국내에 안파나요? 직구라...

후기가 기대되네요

탈모치료제 이후에 모든 사람들이 이렇게나 부작용을 원했던적이 있었나싶네요 그...그런데 쓸 곳.. 아 아닙니다

어멋

후기 꼭 남겨주시기 바랍니다 정확한 수치와 함...

저도 혹해서 사볼까 생각했었는데요... 이내 굳이 그런 생각 안해도 되겠구나 깨닫고 말았답니다..

하필이면 소화력도 좋으시군요??

공감하는 사람 추천!!

위장이 건강하시군요!

부가적으로 휴지값이 더 많이 들겠군요...

소화가 잘되면 똥을 자주 싸겠군요...

저같은 경우 장궤양이 있어서 유산균도 하루에 두번 먹는지라. 일본 건너가면 사먹어보려구요.

부작용?은 쓸일이 없지만 발생해도 나쁠건없죠.

누이께서 일본에 거주중이라 물어볼겸(사오라고 할겸) 말해봤는데요

일본에서도 좀 유명하다네요~
부작용 보다는... 소화제로요
야식 와구와구 먹어도 이거 먹고 자면 속이 편하다는~
그런 리뷰가 많다고 합니다
그래서 저도 부탁했습니다. 

제겐 정말 쓸모없는 약이네요

오늘 한번 가서 있는지 알아봐야겠군요 

부작용을 원하신다면.... 아연영양제가 더 낫지 않을까요 ?

WR

아연을 먹으면 정액양이 늘어나요?

정액을 생성하려면 아연이 필요합니다

많이 먹는다면 음 말할수가 없네요

어자피 닛뽄거 구매하셨으니 그것부터드시고 나중에 gnc꺼 한번 드시고 그렇게 비교해보세요

정액하고는 좀 다르지만 아르기닌이라고 이 성분도 먹으면 음

저도 위장건강용(...설득력없는 설득을 하는 사람이 있습니다.)으로 먹고있지만 본질은 비교적 풍부하게 단백질과 아연이 들어있는게 부작용의 원인이 아닌가합니다. 아연은 생각보다 인체의 여러기능에 관여합니다.

P.S: 그리고 하루에 10알이 아닙니다. 1회에 10알. 하루 30정입니다.

아연 먹고있는데요 눈에 띄게 늘어납니다 

fame님 감사합니다

굴먹으면 좋지만 여의치 않으면 아연 영양제도 괜찮습니다

부작용은 들으신적 없죠?

이렇게 구독할 분이 한 분 늘어나네요...

근데 궁금한게 단순히 정액량이 늘어나는게 뭔가 의미가 있는건가요? 정액량이 늘어나는 것이 스태미너가 좋아지는 증표가 된다거나 하는 식의

수정을 하고자하면 의미가 있겠죠

WR

엄청난 의미가 있죠. 일단 사정액의 양이 많아져서 사정의 시간이 길어지고 그만큼 쾌감이 증가하죠. 그리고 비쥬얼적 시각적 효과가 있어서 심리적인 만족도도 크고요.

미국에서는 Volume Pills와 같은 정액 양 늘리는 양이 잘 팔리고 인기도 많습니다. 근데 Volume Pills로는 제가 효과를 별로 못봤어요. 그래서 이번에 이걸 한번 사보는겁니다.

간만에 밤에 몽정하실수도..

나도사야겠다

근데 이게 늘어나면 탈모가 늘어나지는 않나요? 아무래도 남성 호르몬이 증가되는 효과가 있다면 그러지 않을까 싶은데... 이런 증상은 없겠죠?

양은 늘지만 탈모가 생긴다는 얘기가 있던데요

그러면 섭취하면 안돼겠네요.
다른 아연이나 아르기닌도 탈모가 있으려나요.

WR

제가 검색해본바로는 정 반대던데요. 도리어 탈모 치유에 도움이 된다는 이유로 에비오스를 먹는 사람들이 많았습니다.

이런건 19세로 해놔야죠...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건