KBO
Xp
자동
Free-Talk

[뻘글]예전에 올렸던 두 노래가 비슷하지 않냐고 했던 글..

/g2/bbs/board.php?bo_table=freetalk&wr_id=2898410

이 글이었는데요, 세인츠로우3 인트로음악과 천상의 컬렉션이라는 TV프로그램 중에 나오는 음악이 비슷하지 않냐고 했었습니다. 거의 리믹스급으로 비슷하게 들려서 티비에서 흘러나오자마자 바로 꽂히더라구요.
https://ph2dpa.oloadcdn.net/dl/l/HFd3z_17ExAiGBOI/Cz-apq0F_fU/%EC%B2%9C%EC%83%81%EC%9D%98+%EC%BB%AC%EB%A0%89%EC%85%98.161127.1%EB%B6%80.avi.mp4?mime=true
천상의 컬렉션 영상은 삭제됬네요. 이 링크의 17분 42초 부터입니다.
오 근데 세인츠로우시리즈를 스팀에서 75프로에 할인해서 파네요?? 돈이 없어서 못하고 있었는데 이때다 싶어서 시리즈 중 4를 시즌패스까지 5750원이라는 매우 저렴한 가격에 얻을 수 있었습니다.

알고보니 세인츠로4 인트로음악이었습니다...

결론 : 세인츠로우 할인해요....하세요..

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!
검색 대상
띄어쓰기 시 조건