Xp
Free-Talk

슈로대v 발매됐습니다

방금 회사로 택배가 왔네요

판권작이 한글화라니.... 감개무량합니다

근데 인왕 1스테이지만 깨면 엔딩이라 슈로대는 내일로 미뤄야하네요ㅋ....

Comments

저도 방금 막 집에서 택배 받았습니다. 한글로 하는 슈로대라니 기대되네요!

저도 못참고 어제 비타사와서 방금 dl로 다운 완료했습니다

곧 오겠네요

왔는데 뭔가 묵직하게 와서 보니까 기념주화네요

필요없는데.

ps vita로 플레이해보신 분은 후기 꼭 부탁드려요.

월급 받아서 총알 충전되는 순간 vita 사러 뛰어가려구여. 

저는 3월3일까지 기다려야해서 ㅠ
루x웹에는 야마토가 너무 많이 나온다고 그러던데.
그냥 한글판 자체를 감사히 여기며 플레이하려구요

죄송한데 이거 혹시 북미 플스4에서도 돌아가나요?

상관없이 잘 돌아갈겁니다. 플스4부터는 지역코드가 없으니까요!!

비타판으로 오늘 받았습니다 으할할할 

아...한글판이라 무지고민이...사구싶다

WR

꿀잼이에요 3회차 돌파...

부럽습니다
비타 중고라도 알아봐야겠어요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건