Xp
Free-Talk

결말 알고 유주얼 서스펙트 봤는데

보고 나서 오 그래도 괜찮네...

이러면서 감상평들 보는데

어떤놈이 식스센스 반전까지 스포해놓았어요...

내일 보려고 했는데퓨ㅠㅠㅠ

Comments

이 정도 영화들이라면,

누구나 결말 다 알 것 같아서..
아무 생각 없이 얘기했다가,
욕 먹는 경우 간혹 생기더라구요..

그래도 얘기하고 싶다...

WR

그쵸... 저 같이 많이 안 본 사람들 배려해주시면 좋겠습니당ㅠㅠㅠ

식스센스는 주인공이 '아 시바 꿈' 라면서 깨는 반전이 있는 영화죠

WR

내일 볼 때 기억하겠습니당!

혹시 아이덴티티는 보셨나요?? 이것도 완전 명작인데

WR

이건 봤어요! 정말 재밌게 봤네요~ 혹시 다른 영화도 추천 해 주실 수 있을까요? 비슷한 건... 셔터 아일랜드도 봤네요!

추천드릴거없어요 더이상 반전영화는...

오히려 제가 셔터아일랜드를 추천받았네요

WR

스포 조심하시고 꼭 보샤요~~

전 이번에 23아이덴티티 보러 갈까 생각중입니다.

WR

오? 막 개봉한 영화네요. 최근에 컨택트 재밌게봤는데 23아이덴티티도 보러가야겠어요~

참고로 식스센스 감독입니다. 아직 후기를 못봐서 잘나온 영화인지는 모르겠지만 기대합니다.
이영화도 반전 스릴러물이라 하더라구요.

디아더스- 니콜 키드먼 주역

크...반전을 알고 봐도 예쁘다는 (?)

쏘우1 결말알고봤는데
기가막혔습니다(좋은의미로)
전 스포를 받고 얘기도 많이 나눈다음에
보는걸 좋아하는타입입니다,

솔직히 애초에 반전영화인거 보고나면 이미 영화보면서 반절이상은 의심하면서 보느라 거의 안채로 보게되죠 ㅋㅋ 슬픕니다

마이클더글라스 숀팬의 더게임 추천합니다.

최고의 반전영화는 신하균 주연의 '지구를 지켜라' 입니다.

그당시 극장에서 봤는데, 마지막에 다들 벙쪄있는 표정들이 볼만했었죠.

전 문득  

프라이멀 피어가 생각나는군요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건