KBL
Xp
자동
Free-Talk

[NHL]루키~루키~슈퍼루키 루키루키

(제목에 덕심이 보이는 건 기분탓일겁니다)
요즘 농구는 서운스 동비드 이야기가 나오고 있는데
하키에서는 제츠의 라이네와 립스의 매튜스가 그 역할을 해주고 있습니다 서이네 동튜스가 좋겠네요
라이네는 마치 오베츠킨을 연상케하는 모습을 보이고있습니다 데뷔 첫해부터 크로스비에 이은 득점 2위고 포인트도 54포인트로 셔플에 이어 팀내 포인트 2위입니다 덕분에 제츠는 킹스,프레드스,플레임스 등과 와카 경쟁중이고요
매튜스는 1픽다운 모습을 보고싶습니다 득점 4위에 팀내 포인트 1위입니다 립스는 팬서스,브루인스 등과 지구3위경쟁을 하고있죠 작년 1픽팀이 이런 반전을 이루었습니다
개인적으로는 이렇게 선의의 경쟁을 하며 미래에는 저둘이 크로스비나 케인같은 기존의 역대급 선수의 길을 따라가길 바랄 뿐입니다

Comments

라이네 사랑한다

WR

개인적으로는 제츠가 막차타고 올라가서와일드를 제치고 지구1위한 혹스와 붙는 모습도 보고싶습니다
테이브스-케인-파나린과
셰이플-라이네-휠러의 맞대결을요

제츠는 예전에 전설의 루키가 있었죠.

티무 셀라니라는...루키 하나는 잘뽑는듯...
WR

현재 제츠자체가 젊고 재능이 넘치는 팀이죠 현재는 플옵 경쟁팀이지만 앞으로 혹스나 샥스가 내림새일때 저는 제츠가 서부의 새로운 강팀이 될거같습니다

예전처럼 재정난으로 인해 없어지는 일만 없으면 좋겠습니다. 

립스 팬으로 얼마나 흐뭇한지 모르겠습니다
Nylander 보는 것도 어찌나 흐뭇한지
저 둘 뿐만 아니라 지금 있는 선수들 잘 성장해주고
골리만 업그레이드 된다면 향후 수년 내에 스탠리컵 한번 들어봐주길 기대하고 있습니다

WR

시즌전만 해도 립스가 이리잘할거라 본 사람은 거의 없었는데 놀랍습니다 한순간에 동부에서 가장 젊은 재능이 넘치는 팀이 됬고 보는 맛이 넘치는 팀이 됬습니다 말씀하신대로 골리만 보강한다면 컨텐더가 되는 건 한순간일듯 하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건