NBA Multimedia
Xp
Free-Talk

운영원칙 위반으로 삭제된 게시물입니다.

본 게시물은 운영원칙에 위배되어 삭제된 게시물입니다.
운영원칙 위반으로 인해 삭제된 게시물에는 추가적인 문제발생을 방지하기 위하여 본문읽기, 코멘트 작성 및 추천 등을 제한하오니 회원여러분의 많은 양해를 부탁드립니다.
신고 사유
해당 게시물은 저출산 문제에 대한 이야기를 다루고 있습니다만, 해당 주제가 정부의 지출 등을 다루는 내용을 담고 있어 매니아에서 금하고 있는 정치적인 방향으로의 이야기가 이어질 수 밖에 없는 게시물로 부득이하게 삭제처리를 하게 됐습니다.
Comments

공중부양하시는 분 말도 일리가 있는거였나요..

WR

그 분 공약이..그때 당시엔 몰랐지만 지금 보면 일리가 있죠..

뭣보다 세금 도둑들이 너무 많죠..

사실 돈이 문제가 아니라 생각합니다. 개도국이 오히려 출산율이 높거든요. 제 생각에는 이런 삶 자체를 물려주기 싫어하는게 아닐까 생각해봅니다.

10년간 400만명 출생했다고 치고

80조원이면 아이 하나당 직간접적으로 2000만원 정도씩 지원 받은 셈일텐데
정말 그럴까요?

WR

그러게요..2천만원은 도대체 어디로 사라진거지..

참고로 이마트가봤는데 분유를 얼마나 훔쳐가는지 분유통마다 도난 방지텍을 붙여놨더군요..
흠..정말로 80조가 순수하게 목적에 부합하게 쓰였다면 아마 분유는 도난 방지텍을 붙여 
꼴사납게 팔고있지 않고, 공짜로 나눠주고 있겠죠..
검색 대상
띄어쓰기 시 조건