Xp
자동
Free-Talk

제가 미친거 같습니다.

방금도 저 스스로 2번이나 이말을 입밖으로 꺼냈습니다.

트와이스 놬놬 노래를 듣고 보면
기분이 너무 좋아지고 웃음이 절로나는
제 자신이...

미친거 같습니다.

너무 좋네여.
짜..짱이라능.

Comments

저승사자님께서 이글을 보신다면....

WR

그럼...
뮤비 한번만 더 보고 가려구요.
요단강 선착장으로..

전 요새 레드벨벳에.... 서른넘어서 늦바람이....

저도 요즘 저도 모르게 루키루키 이러고있습니다

반갑습니다 요즘 슬기 러시안룰렛 직캠으로 하루를 시작하고있네요...

정상이십니다

예쁘고 상큼한 분들이 나와서 노래도 괜찮은데!
좋은거죠.
근데 저는 발라드만 듣네요. 그냥 버라이어티나온거만 보고 좋아하고 있습니다.

저도 동영상 보면서 낰낰 거리고 있습니다. 

곧 따라 가겠습니다 

정상이십니다

형수님 여기에요!!

WR

하..하지마세요 ㅜㅜ

저는...30개월 된 딸아이가 언니들 춤추는거 보고 따라하는거 좋아한다는 핑계로 유투브로 트와이스 무대영상을 고화질로 봅니다. "얘네들이 왜 이렇게 인기인지 모르겠네" 정도의 코멘트와 함께..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건