Xp
Free-Talk

밑에 컴 견적 문의드렸었다가 추천받은 제품들로 새로 견적 짜 보았습니다

아래 글에 답 달아주신 분들 감사합니다

아무래도 개인적으로 하는 게 나을 것 같네요

컴 전문 사이트에는 왠지 광고들이 판칠 거 같아서 청정지역(?)인 매니아에 계속

자문을 구해봅니다

다나와에서 하나씩 구매했는데 호환이 되는지 모르겠네요..

질문 몇 가지만 드리겠습니다

그래픽카드는 팬2개짜리 큰게 있고 팬1개짜리 작은 게 있던데 크게 차이가 있을까요?

케이스와 파워는 그냥 인기많아보이는 거 선택했는데 저걸로 해도 큰 무리가 없을까요?

오버워치 상옵 부드럽게 되는 정도를 생각하고 견적 만들어봤는데 어떤지 확인좀 부탁드립니다

감사합니다

Comments

다나와 말고, 요새는 행복쇼핑을 많이 쓰는걸로 알고있습니다.

그리고 광고말고 좋은 조언해주는 싸이트 많으니 그런쪽을 알아보시는게..

저도 잘 알진 못하지만
최근에 컴퓨터 샀는데 몇개는 이해 안되는 부분들이 있네요
WR

감사합니다

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.
WR

감사합니다
근데스포일러는왜...

이렇게 한번 구성해보세요
ssd / 파워 / 케이스를 요새 가성비 좋다는 놈들로 구성해봤습니다
(제가 주변기기는 잘 알지 못해서 견적에 따로 추가하지 않았습니다!)

오버워치용 견적인가요?

WR

오버워치 상옵 용으로 보시면됩니다

꼭 바이오스 업된거 구매하시길,
그리고 각개하시면 택배비듭니다...아시죠?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건