Xp
Free-Talk

로지텍 510이후 마우스가 고민이네요

언제 삿는지 기억도 나지않는 로지텍 510...
로고가 잘안보일정도로 오래썼네요
스폐셜포스 한창일때 클전을 위해 구입했던걸로 기억합니다
요즘 휠버튼이 고장나서 핑계삼아 바꿔볼까 하는데 고민이네요(휠만고장이라 핑계ㅜㅜ)
일전에 대란때 900이나 502?을 살까하다가 참았는데 이것저것 알아보니 선택폭이 넓군요
오버워치 말고 다른겜은 거의 안하는지라 그것에 맞춰봐야겠죠??
강추제품이 있을까요??

Comments

스틸시리즈 라이벌 추천합니다
손크면 300
손작으면 95
심플한 맛에 씁니다

제가 이 추천글 보고 지를까 하고 있습니다ㅋ 캄사~ 처음엔 로지텍 마스터 생각하고 있었거든요~ 가격이 약간 부담이었는데 95 좋네요

MX 마스터는 사무용 제품입니다.

개인적으론 G403 무선, G900을 추천하고 싶지만 가성비는 솔직히 좋지 못해서...

네 사무용으로 쓸거라.. 스틸시리즈95는 사무용으로 별로 일까요?

스틸시리즈는 잘 모르겠네요.

사무용이라면 스펙보단 손에 잘 맞는지가 우선이겠죠.

아...감사합니다~

WR

손이 좀 크니까 300구경해봐야겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건