Xp
자동
Free-Talk

펀게에 하드코어키드 님이 올리신 "여동생들에게 추천하는....."글 보고 질문합니다.

원문은 링크 누르시면 되고요

원문에 첨부 된 사진이 있는데 

이거 보다 문득 드는 생각이
저 명령어는 윈도우의 개별 사용자 계정의 기록만 보여주는거 아닌가 하는 생각이 들었는데 맞나요?

계정 1로 윈도우 쓸 때 recent 명령어 실행하면 계정 1로 윈도우 쓰면서 사용한 
프로그램 파일 의 기록만 나오지 않을까 싶은데 말이죠.
Comments

보통 가족컴은 귀찮아서 한계정으로 다 하지 않나요??

전 그래서 최근기록 주기적으로 다 지우고 http://m.inven.co.kr/board/powerbbs.php?come_idx=4966&l=17 요기있는 방법을 사용중이라는....

WR

오 이런 방법도 있군요. 가족들이 물어보면 윈도우가 맛이 좀 갔다고 뻥치면 될듯 합니다. 

WR

가족컴 개인컴 가릴거 없이 한계정으로 쓰시는 분들이 대부분이겠죠. 

저희 집은 아버지, 형, 여동생, 저까지 컴터 한번이라도 쓸만한 사람들 계정 다 따로 만들어서 사용하고 있습니다. 

WR

잘 하셨네요. 가족컴은 계정 따로 만들어서 쓰는게 더 편할거 같아요. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건