Xp
Free-Talk

남자두명 해외여행 추천해주세요~~

서른중반의 남자둘이구요 작년에 남자끼리 보라카이 다녀왔는데 너무 좋더라구요~

3박5일정도 8월말에 갈예정인데 추천해주실만한 여행지가 있을까요~

엑티비티 휴양(마사지) 약간의유흥? 만족도가 높은곳으르 찾고있는데 더운테마파크 이런건 좀피하고 싶구요^^

라오스 방콕 발리 푸켓등등 동남아쪽이 아무래도 좋을거 같은데 추천해주실곳이 있을까요??

Comments

남자끼리는 역시 태국/필리핀 인데...필리핀 한번 다녀오셨으니 태국을 한번 시도해 보심이.. 

다만 여친이나 와이프가 있으시다면 과연 남자끼리 보내주려고 하실지가..
WR

다행인지 친구랑 저랑 쏠로라서ㅠ... 태국 어디가 좋을까요?? 답변감사합니다~~

3박5일 방콕-파타야 일정이 거의 기본코스라고 보시면 됩니다.

구체적인 일정은 인터넷 검색해보시면 쉽게 나올거에요. 

WR

네 참고하겠습니다~ 좋은하루 되세요~~

보라카이 다녀오셨다면 푸켓이나 방콕 추천드립니다. 술집도 많고 가볼만한 바나 즐길거리도 많구요.

필리핀에 비해서 상대적으로 안전하고 상대적으로 발전했습니다. 
참고로 저도 보라카이만 7번 다녀왔습니다. 
WR

푸켓 방콕 알아봐야겠네요~

답변감사합니다~ 보라카이 너무 좋았어서 꼭다시가고 싶어요~화이트비치에서 맥주한잔

저렴한것으로 치자면 베트남도 좋죠

하노이 가셔서 맛난거도 많이 먹고

하롱베이 가셔서 쉬기도 하고

올해만 두번 다녀왔네여

추천드립니다!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건