Xp
자동
Free-Talk

스윙맨 져지 수집중입니다

지난번 워싱턴져지
이번엔 시카고 져지입니다

클리블랜드 노랑이는 매장엔 아예 없는걸로 사료되어서 아디다스 스토어 구매해야겠습니다.

예쁘네요 다시보니

Comments

로즈인가요?

불스 빨갱이는 여름에 청바지+흰티에 겹쳐있으면 진짜 멋있죠
WR

네 로즈입니다^^
살까망설이고 돌아간 기억이 났는데
에이 망설일 필요 없다 싶어서 사왓습니다^^ 예쁩니다
캡스 노랭이 찾아 삼만리 중이었는데
오프매장에는 없어 온라인 구매할 예정입니다.

다시봐도 시카고 로즈는 정말 이름 + 색상 + 등번호 + 스타성 + 플레이스타일 모두 찰떡궁합으로 어울렸던 거 같아요.

WR

심지어 등번호도 레어라는 느낌이라
구매확정에 기여했습니다 ㅎㅎ
말씀하신 부분 모두 사기까지 결정에 영향을 ~~ 끼쳤습니다
예쁘네요 얼른 입고싶어요 ^^*

한 2주 전인가 아디다스 코리아 공홈에서 보스턴 아톰 져지 있어서 좀 지나고 나서 사야지 했는데 요즘 다시 없어졌어요.. 왜 그럴까요ㅠㅠ

WR

농구 제품이 요즘 많이 빠져나가나봐요.
정확한 이유는 모르겠지만 보스턴 제품들도 참 예쁘죠.
근데 매장에서 보기 참 힘드네요ㅠㅠ

아디다스 스토어에선 얼마인가요???

WR

아디다스 스토어에서 8.5만원할겁니다.
제가 지금 폰이라서요^^ 8.9만원인가
아마 이 둘 중 하나가 정확합니다^^

제 방 한쪽 벽을 장식하고 있는 그분이군요.

어쩔수없이 매일 보고있는데 볼 때마다 이쁘네요. 후회 없으실 겁니다

WR

눈에 자꾸 밟혀서 데려왓지요 ^^
어차피 오늘 안사면 담에 또 사러 올 것 같았어요
후회없어서 좋네요~.~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건