Xp
자동
Free-Talk

컴견적 관련 문의입니다

해당견적으로 진행중인데

Cpu를 g4560으로 바꾸라는 추천을

받아서 바꾸려고 했는데 업체에서

B150m하고 g4560이 호환이 안된다고

하네요

근데 다른분들은 어떻게 사용하시길래

추천을 하시는건지 궁금하네요...

Comments

g4560 쓰는데 보드를 h110 써요

WR

그 보드도 6세대 거라서 호환이 안된다

하고 7세대보드는 비싸다고 그러네요

요즘 관심 없어서 잘 모르는데 이번 7세대 소켓이 6세대랑 같은걸로 알고있는데 호환이 안될리가 없는데요?? 제가 봤을때는 재고품 팔려고 거짓말 하는것 같네요 이제 6세대 사는 사람은 없으니까요

업체를 얼른 바꾸셔야...
어떤 용도로 사용하시려 하는지 모르겠지만
cpu를 4560으로 구매하시고 램을 8기가로 올리시는게 좋아보입니다

바이오스 업데이트 하면 대부분 지원 될텐데요?

바이오스 업데이트하면 사용가능한데...해당 b150 plus가 바이오스 지원한다고 에이수스 홈피에는 나와있거덩요;; 뭐 결론은 h110m쓰세요...

WR

답변 감사합니다

업체를 바꾸세요
견적서도 허접하고
메인보드 얘기도 말도 안되고
그냥 컴퓨존 같은곳에서 최저가 뽑아서
직접 견적넣어서 하세요

차라리 그 용산 조립 컴으로 명성높은 곳들을 추천드립니다.... 컴퓨존이나.. 아싸컴 뭐 그런대 있자나용

견적은 쿨앤조이 에 문의하시고...

구입은 레어피씨 현금몰 추천합니다!~

110 보드 호환안된다는 얘기는 메인보드 업그레이드가 필수입니다!~

업그레이드후에 호환 잘 됩니다!!

그냥 기본적인 상식수준인데..., 그냥 다른데서 구입하세요!~

아니면 다나와 표준 pc도 쓸만합니다!!!

얼마전에 4560 구입해서 써봤는데..., 부팅속도도 빠르고 좋습니다!~

18:00
검색 대상
띄어쓰기 시 조건