Xp
자동
Free-Talk

처음으로 매니아사람을 길에서 봤습니다.

저는 선정릉역에 있는 회사에 다니는데요. 

분당선에서 지하철타고 선정릉역에서 내리는데...

매니아인이 똭!!!!!!!!!

줌코비5가 똭!!!!!!!!

레이커스 모자가 똭!!!!!!!!

양파군이모티콘이 똭!!!!!!!!

후훗..

다음에 만나면

놓치지 않을거에요..

Comments

예쁜 사랑하ㅅ....

이런걸 운명이라고 하죠.
성별이 달랐으면 더 좋았을텐데...

저도 분당선 타고 출근하면서, 매니아 많이 하는데 저 보시면 노크 한번 해주시고 웃어주시면 저도 화답하겠습니다. (이렇게요.)

예전에 와이프랑 서울 놀러갔는데 지하철에서 NBA 매니아 티 입은 여고생 여대생 정도를 봤는데.

아는척을 하고 싶었는데 아저씨가 여학생 아는척 하는게 웃기기도 하고 와이프한테 저거 내가 맨날 가는 사이트 티셔츠라고 이야기해주니. 오 여자도 있네. 그러더라는.

아내분 말씀은 살짝 무서운데요.

농구 덕후 사이트라고 알고 있으니까요.. 

제 와이프도 남자만 있는 걸로 압니다..

커..커플티?

양파군 이모티콘은 어디에 있었던 건가요?

저는 실제로 한번도 본 적 없고
옛날 싸이월드 홈피 사진으로만 얼굴을 알던 사이인데
지하철역에서 먼저 저를 알아봐주고 'XX형~' 이라고 인사하셨던 분이 있습니다.
둘 다 소심해서 머리 긁적긁적 헤헤 하며 갈 길 갔습니다.

그 이후로도 실제로 본 적은 없고
맨날 메신저랑 응원방에서만 대화...
저보다 한살 적으시고, 그 당시 매냐 운영진이셨고... 지금은 나름 유명한 농구기자님이십니다.

글쓴분이 여자분이시면 반전일듯

전 매니아인과 동농도 했습니다만

이렇게 매니아go 라는 새로운 게임이 나왔다고

극히 드문 경험을 하셨군요. 두번다시 보기힘든 순간 아니었을까요

00:18
검색 대상
띄어쓰기 시 조건