Xp
자동
Free-Talk

글래머와 슬랜더 어떤 몸매가 이상형인가요?

어느 카페 글에 봤는데
전효성 같은 풍만해보이는 글래머몸매와
윤아 같이 여리여리해보이는 날씬한몸매

호불호가 많이 갈리는거 같더라고요
전효성몸매는 그냥 뚱뚱한거다.. 짤막하고 유지하기 힘들다.. 그래도 가슴이 있어야지..
윤아몸매는 실제론 오다리에 볼품없다.. 그래도 골반은 성형으로도 안된다.. 옷빨 다 잘받는다..등등

물론 다른 몸매 좋은 연예인들도 많이 있겠지만..
매니아분들은 딱 둘중에서는 어떤 몸매를 더 선호하세요?

Comments

완성은 역시 얼굴이...

WR

얼굴은 일단 논외로하고 몸매만 봤을때요....

헬 야~~~

참고 사진이 있다면 더 많은 호응이 있을듯 합니다. 

WR

추가하고싶은데 파일이 추가가 안되네요...

추천합니다

근데 둘은 연예인이라 뚱뚱한게 뚱뚱한게 아닌거고 여리여리한게 진짜 마른 수준이죠. 전자를 경험해보고도 후자를 선택할지는 모르겠습니다만.. 물론 현실에서 제겐 선택권은 없습니다.

슬랜더는 에이핑크 손나은과 크리스탈이죠

슬렌더였는데 나이가 들수록 눈이 달라지는...

+1...

on the bed situation을 생각했을 때
저는 당연히 전효성 같은 글래머입니다.

둘 다 좋은데요 

왜 반반은 없....

슬래머요

저는 글랜더요

손나은, 유라, 현아는 어디죠?

오하영도...

손나은 : 슬랜더계의 마이클조던
유라 : 토탈패키지
현아 : 패왕

유라는 르브론이군요 ^^

전 사람이 좋으면 몸매는 관리만되어있으먄 상관없는데 그냥 좋은걸로만 따지면 글래머네요~

육덕파를 안 좋아하는 건 확실합니....

윽 슬랜더 이긴 한데 윤아 같은은 아닙니다 하하

저도 윤아는 안 좋아하는데 슬랜더네요.

다리 이쁜걸 좋아해서...

전 가슴보단 키크고 다리 긴 여자를 좋아합니다. 그러면 당연히 윤아일 것 같지만 여기서 전효성을 선택하겠습니다. 상대가 전효성이 아니더라도 윤아는 별로 선호하지 않습니다. 차라리 윤아가 아닌 설현이라면 설현이 되겠네요. 키크고 다리긴 여자를 좋아하지만 윤아처럼 마른 형은 싫어합니다. 특히 삐쩍 마른 다리는 얼굴이 이뻐도 호감이 안갈 정도라...

반면 전효성은 키도 160이 안되지만 나름 각선미가 제가 좋아하는 취향이라 가슴을 떠나 전효성의 압승입니다.

윤아는 넘 마르고 허리가 너무 긴거 같아서 저도 별로

유라 vs 손나은 정도면 괜찮을 것 같네요.

글래머든 슬렌더든 내 옆에 존재하기만 하면 그녀가 이상형

전 글래머를 넘어선 육덕을....

예시가 적절하지 않은데요 슬랜더는 그런걸 슬랜더라고 하지 않...아여... 베스티 유지 같은 사람이 슬렌더...

얼굴이 예쁜 여자가 좋아요.

전 마른 사람이 압도적으로 좋더라구요

윤아는 슬렌더가 아니라 그냥 깡마른거고

현재 슬렌더 대표주자는 손나은, 크리스탈 투탑이죠.

투표는 저렇게 나왔지만

실상에서는 대부분 마른여자 좋아하더라구요

실제로는 전효성도 말랐습니다.

전효성도 실제로보면 일반적으로 말하는 마른 편이지만 어쨌든 화면 상의 모습으로 본다면 손나은 vs 전효성하면 참 고르기 힘드네요

농구공.

양손 드리블.

커리....
자네의 후계자가 여기있다네....

품에 안겨 잠들겠어요

슬랜더 취향이긴 해서 슬랜더에 투표했습니다만 예시를 상당히 잘못드신 것 같습니다...ㅎㅎ윤아는 슬랜더를 넘어서 깡말랐어요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건