Xp
Free-Talk

드라마 청춘시대 보고 있습니다.

추천이 많아서 보고 있는데
1편이 여러 의미로 역대급이네요.
와 보다가 몇번을 끌뻔했는지
막 얼굴이 빨개질 정도로 열이 받네요 이게 뭐라고.. 주인공은 답답해 죽을 것 같고 주변 인물들은 엑스트라 포함해서 다 싸이코 같고, 근데 이게 그냥 드라마가 아니라 현실인 것 같아서 더 답답하고.. 1화 넘어가면 안그런다 그러길래 참긴 했는데 와 힘들었습니다.

Comments

청춘시대 1화가 용팔이, 내성적인보스, 사임당 통틀어서 박혜수양의 인생연기인것 같아요.

WR

진짜 답답해죽는줄 알았네요

답답함을 극으로 보여주는 말투와 목소리죠.

1편을 못넘어가고 있습니다 보다끄다 보다 끄다해서..

WR

저도 참느라 힘들었네요

개인적으로 역대급 드라마입니다.

화제가 안되어 너무 아쉬운..
클라스가 있으니 입소문으로 늦게나마 좀알려지더라구요
WR

확실히 1회가 넘어가니 재밌긴하네요

진짜 오랜만에 드라마 몰아보기 했어요. 최근 본 드라마 중 최고입니다. 

개인적으로 하우스쉐어나 코리빙에 관심이 많고 조만간 시도해보려고 하는 중인데, 1화 보고 많이 망설여지더군요....
WR

뭔가 현실적이라 더 망설여지시겠어요

개인적으로 작년에 가장 재밌게 본 드라마입니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건