Xp
Free-Talk

가장 재미있었던 KOF 시리즈

90년대 게임센터에서 가장 인기가 많았던 KOF시리즈.

회원님들은 어떤 작품이 가장 재미있으셨는지요. 
Comments

94부터 99까지 즐겼지만 역시 98이 최고죠

당연히 98이라고 답글달려왔는데 역시*_*

98만큼 밸런스좋고 격투게임으로서 타격감이나 이런면에서 아기자기했던 격투대전겜이

없었다고봅니다. 개인적으로2D 역대 격투게임중 최고

97 98이 재밌었던거같아요

KOF 3명 랜덤으로 해서도 동네를 휩쓸던 시기가 있었는데~

돈을 제일 많이 썼던게 97이라서요.

94를 제일 열심히하고 이후엔 버파 이런걸로 갈아탔던 기억이 있습니다.

밸런스고 뭐고 모르고 그냥 97때가 오락실 젤 많이 다녀서

97 98을 제일많이했네요

친구 녀석이랑 넷플레이로 98 엄청 많이 했었는데 참 재밌었습니다. 채팅러쉬도 하고 서로 빨피인 상황에서 극적인 승부가 나오기도 하고 생각지 못한 캐릭터의 올킬이라든지...

뒤에서 구경만하는 입장으로 98찍었습니다

98이 밸런스 최고죠 그다음 97 96순이라고 생각합니다

무려 50명의 캐릭터가 등장하는 (스토리 무시) 올스타전에 사기 캐릭이 그다지 없는 98이 최고가 아닐까 싶습니다. 랄프 강손의 위력이 아직 떠오르긴 합니다만.....

혹시 11을 즐겨하신 유저 안 계시나요??

파고들면 98도 밸런스 개판인건 마찬가지라... 저는 02를 제일 재밌게 했네요.

98에서 마리랑 크리스 팠었네요.

잉잉 1개 고르기 넘 힘드네용

WR

의외로 2002 표가 적네요. 

밸런스가 좋지는 않았지만 저는 2000에 한 표 던졌습니다.
K'와 쿨라가 참 성능이 좋았던...

98을 젤 즐겻던거같지만....시라누이마이가 제 첫사랑이어서 94에 한표! 마이누님 침흘리며구경하다가 동네깡패형아한테 두들겨쳐맞은기억이 아련하네요;;;

역시 98이네요^^

98도 밸런스는.. 이치고크만 나오는 게임이죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건