Xp
Free-Talk

이가수 벌써 원히트원더가 되어가는듯 싶네요.

뉴질랜드출신의 14년 그래미 올해의 노래상 수상자죠. 에이핑크 하영, aoa 찬미, 레드벨벳 조이, 여자친구 예린, 트와이스 정연, 모모, 사나, ioi 세정 등과 동갑인데 원히트원더가 될 삘이네요. 13년에 정규1집 낸 이후로 나온 작품이 없네요.
Comments

앨범 새로냈는지 안냈는지 모르지만
여긴 앨범 내는 텀이 긴경우도 많아서 아직 지켜봐야한다고봐요

로드가 원히트 원더라고 하기엔.... 다른 노래들도 평이나 인지도가 좋은 편이죠.

royals가 임팩트가 커서 그렇지 원히트 원더라고 얘기하기 애매합니다.
해외는 앨범도 빨리 빨리 내는 편도 아니고요.
중간중간 디스클로저 피쳐링도 해주면서 활동하고 있습니다.

처음 들어보는 가수인데..

음색이.. 정말 대중적인 .... 좋게 보면 듣는데 전혀 무리가 없고

조금 어렵게 보면 정말로 흔한.....

절대 디스 아니고 개인의견입니다.

근데 이쁘다.. 헤헤

저 닉네임하고 이미지만 보셔도 알겁니다.
원히트라고 부르기는 조금 그렇구요. 현제 퓨어 히로인 이후 싱글 3개 대박터져서 빌보드 3번 더 올랐었습니다. 그리고 앨범 준비중이고요. 지금 로드 앨범 나오기 직전이라고 메스컴 난리나고 있어요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건