Xp
자동
Free-Talk

생뚱스럽지만 ; 인테리어 업체 추천좀 해주세요 ;;

딱히 어디 물어볼떄도없고 , 신혼집인데 매니아의 힘을 빌려봅니다..

시공잘해주었던 업체 추천부탁해요
Comments

지역을 올리시고 물어보시는게 낳지않을까싶은데 ;;
공사 랑 이사 방금 끝났어요 ... 짜장면 기다리다..
아직 살아보지는않았지만  일 잘해 추천해요

.. 연락처 기재해도되는건지는모르겠어  ... 대전지역이에요

카톡 hohohay (시공업체)

네이버 매거진의 리빙센스 잡지 부분에서

'대한민국의 집을 바꾼 인테리어디자이너 10인'을 했었습니다.
인테리어 디자이너들의 생각들과 본인들의 주요 작업 (ex. 아파트 30평형)등을 적어놓았습니다.
본인에게 맞는 평수에서 생각이나 디자인이 맘에 드는 분을 한번 찾아보세요.

http://navercast.naver.com/magazine_contents.nhn?rid=1094&contents_id=100878&series_id=4501

네이버에 인기통 카페가서 검색해보세요. 거기 카페가 인테리어관련 카페중에 제법 큰 축으로 알고있습니다.

음 현업이긴 한데 신혼집 규모면 제가 하긴 그렇고 견적서 보내시면 검토해 드릴 수는 있습니다.

그런데 신혼집 규모면 인터넷에서 찾아보고 스스로 해 보시는 것도 재미있어요....어차피 자재 구매하면 업체에서 작업자도 소개시켜 주고요. 단 시간 없으시면 패스......

지역이 서울이거나 가까운 경기도권이면 저희 누나 소개시켜드릴까요??

실력도 실력이지만 가격도 다른업체보다 저렴할꺼예요 취미로 하는 일이라서요'

사진 몇장 올려볼께요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건