Xp
자동
Free-Talk

어젯밤 오버워치 매니아대전 후기

어젯밤 10시가 조금 넘어서 접속했더니

오랜만에 굉장히 많은 분들이 접속하셨더라구요

덕분에 매니아분들끼리 모여서 6:6 내전을 했는데

이게 또 어마어마하게 꿀잼이었습니다.

완전 빡겜이어서 경쟁전을 방불케하는 크..

후에 또 하게된다면 겐지를 열심히 연습해서

겐지충이 아니라 겐지 유저가 되도록 노력하겠습니다.

다음에 기회가 되면 또 같이 플레이했음 좋겠네요

Comments

저...저도하고싶습니다

WR

리퍼#3136 추가해주세욥!
다음에 또 하게되면 초대드릴게요~

저...저도 하고 싶습니다 (2)

WR

리퍼#3136 추가해주세요!!
다음에 또 하게되고 시간 맞으면 초대드릴게요~

25살인데 나이 상관 없다면 저도 같이 하고싶습니다.

WR

나이는 상관없을거에요 아마..
리퍼#3136 친추해주세요~

리퍼 님이셨군요!  전 어제 쵸파 님께 학살 당했던 Gireen 입니다 흐흐흐.

어제 정말 꿀잼 시간 가는 줄 모르고 재미있게 했네요. 역시 게임은 친우(?)들과 해야 재미있죠!!! 경쟁전 그까이꺼 없어도 될 정도로 재미있었습니다.  

다른 분들도 헤드셋(+마이크 가능한) 준비하셔서 함께 해요 ~~~ 3팀 이상 되면 매니아 대전해서 토너먼트 해도 되겠더라구요 호호호호 우승 상품은 아스카님의 하트 댓글이 어떨까요?

기린님 또 뵐께요
경쟁보다 더 재미나네요

진짜 다들 말씀이 적으셔서 혼자 떠들어 댔는데 흐흐흐 실컷 수다 떨면서 정줄 내려놓고 하면 재미있을 것 같아요!!

아 회사 네트워크랑 매니아랑 뭔가 충돌이 있나 봐요 댓글은 괜찮았는데 어느 순간부터 댓글이 여러 개 달리네요 크흡

WR

술을 마시고 해야하나봐요

WR

쵸파님 너무 잘허시더라구요
쵸파님 파라하실때 엄청 죽었었습니다..
그보다 우승 상품이

간만에 너무 재미있게했습니다!!
다시 열심히 컨디션좀 올려야겠네요
요즘 잘안하니 힘드네요

WR

호그로 그만 끌어가셔요...

이렇게 리퍼님 매니아 닉네임을 알게되었네요

저도 글올려보려고 생각했었는데

내전 경쟁전 빡겜처럼하니 재밌었습니다. 앞으로 더 기회가 자주 있었으면 좋을것같아요

팀 조합도 맞춰보고 경쟁전 연습도 되고

서로 부족한점도 끌어 올릴 수 있을것 같아요

WR

확실히 더 재밌었습니다.
어제처럼 자주모이면 옵치에 다시 빠질것같아 걱정이네요

저.. 저는 즐겜했는데요?!

흥칫뿡

저도 쵸파님한테 학살당함..

66번국도에서 파라로 탱커 두명 날릴때의 무서움이란...

WR

빡겜에 즐겜까지 하신 진정한 승리자가 요기에...!
쵸파님 파라 너무 무서워요

친추드렸습니다~ 꼬봉#31952 접니다

WR

퇴근 후 확인하겠습니다

저도 오늘 퇴근후에 친추 드려도 될까요??

빠대만 하는 즐겜유저 입니다만...
WR

새로운 즐겜유저는 언제나 환영이야~
어서오시죠

가는곳마다 트롤인 저의 닉네임은 홍태 입니다! 

WR

홍태님을 여기서 뵙네요
저도 트롤인지라..

재밌었겠습니다. 나중에 시간되면 저도 초대해주세용

경쟁전보다 더 재미있을 것 같네요. 판 깔아주시면 저도 참가하겠습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건