Xp
Free-Talk

페북 해킹당한 것 같다는 연락을 받았는데요

지인한테 페북 해킹당한 것 같다고 연락이 와서 확인해보니 제 이름과 생일이 똑같은 계정이 제 페친들의 담벼락에 야한
사진을 공유해놨더라고요. 근데 저는 다른 계정을 만든 기억이 없는데.. 이런 경우 페북에 사칭으로 신고하면 바로 해결되나요?

Comments

사칭임을 증명할수가 없죠. 이름과 생일이 같은 사람이 이 세상에 존재 하지 않는 다는 증거를 어떻게 제시 하시려고......

사진 도용 같은거라면 모를까 이름 과 생일이 같다는 이유만으로 사칭사기가 성립되진 않습니다.

아마도 악랄한 주변분이라고 예상되는데 제 경험상 사칭신고해서 바로 해결된 적이 있습니다 한번 시도해보세요

저는 제가 가입하고 안쓰던 계정에 한 2년만에 들어가보니까

갑자기 미국인 친구들 엄청많고 프로필도 미국인 프로필 됬더라고요,,
큰 문제없어서 걍 냅뒀습니다
검색 대상
띄어쓰기 시 조건