Xp
Free-Talk

매스이펙트 너뮤 재밌어요.....

오리진에서 2를 무료배포하길래 해봤는데 너무 재밌습니다....3도 구매할거같아요.
원래 게임을 좋아하지 않는데 이건 너무 재밌습니다 어휴..

Comments

3편 엔딩만 빼면...

WR

엔딩이 말이 정말 많더라구요

3편 엔딩때문에 1하고2에서 이어져온 명성이 확 떨어졌죠.

WR

오히려 엔딩을 빨리 확인하고 싶어지네요
전 이미 이 게임에 푹 빠진것같습니다

명작이죠~ 
단점이라면 pc판은 패드 지원을 하지 않는다는것과 마지막 엔딩이..
저같은 경우는 3편 먼저했다가 스토리가 워낙 방대해고 이해가 안되서 별 재미를 못느꼈는데 할인할때 1,2편 구매해서 1편부터 해봤더니 이런 명작이 없더군요.
2편부터하시는것 같은데 가능하시면 1편부터 하시길 추천합니다.
첨부터 하는거랑 중간에 하는거랑은 차원이 다릅니다~
이게 세이브 연동이 되서 1편에 했던 선택들이 2편에 그대로 적용되어 나오는 캐릭터도 달라지고 대화 자체가 아예 달라집니다. 3편도 마찬가지구요. 
꼭 1편부터 해보시길~~

한글판이 없어서 그렇지.. 정말 최고죠
인생 top 5안에 들어가는 시리즈입니다

매펙은 진짜 2편이 진리죠. 3개 시리즈 중에서 가장 압도적으로 재미나게 한거같아요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건