NBA-Talk
Xp
자동
Free-Talk

고양이 다이어트 시켜보신분 계신가요??

중성화 전에 이랬는 애기들이...........

중성화하고 나서, 나이도 몇달 더 먹고 나서 이렇게 되어버렸네요..... (실제로는 더 심하지만, 털로 가려져있어 살접히는게 사진으론 안보이네요..)

고양이 다이어트 시켜보신분 계신가요???  다이어트 사료도 있고, 습식사료를 병행해서? 주라고 하시는데 혹시 성공하신 분 계시면 알려주세요

Comments

나오던 호르몬을 못 나오게 하니까 당연히 살찝니다. 자연스러운 현상이니 그냥 냅두세요.

아, 돼냥이들이 홀몬 문제였군요....

다이어트 불가능하지 않을까요...

수술한지 얼마 안되었으면 그냥 먹고싶은거 먹게 하는게 좋을수도 있어요.  그리고 나서도 너무 돼냥이로 가고있다 싶으시면 먹는거 관리 해주면 됩니다.  사료는 무조건 바꿔야되고 간식조절도 확실하게 해야지 다이어트 할수있어요.  저희집 고양이는 두마리인데 식성이 달라서 다이어트 시키는 데 좀 고생 많이 했었는데 여러마리 아닌 경우라면 집사의 역량? 에 따라서 다이어트 하는데는 어렵지는 않을거에요. 

WR

수술한지는 한세달 지났구요, 스트레스 받을거 같아서 사료는 맛있는거 먹이다 보니... 돼지가 되어버렸네요.. 그래서 부랴부랴 다이어트 사료 주문했습니다..

00:18
검색 대상
띄어쓰기 시 조건