Xp
자동
Free-Talk

외장하드 파일 옮기는데 오래걸리네요 ㅜㅠ

한 30-40기가 동영상 옮기는데 약 4시간 뜨네요 ㅋㅋㅋㅋ

뭐 10분만에 약 3시간 됐지만 ㅋㅋㅋㅋ
그래도 나름 사양좋은 피방에서 옮기고 있는데 이정도라니 ㅠㅠ

외장속도가 내장하드보다는 느릴수밖에 없군요 ㅜ
외장하드 크기가 작은 수첩만한건 마음에 드는데 속도는 조금 아쉽네요 ㅜㅠ

Comments

외장하드가 그렇게 오래 걸리나요? 그 속도보단 클라우드가 훨씬 빠르네요

usb 3.1을 지원하면 내장보다는 약간 떨어지는 수준이라고 합니다.

40기가 4시간이요? 잘못 나왔거나 외장하드가 상당히 구형인가봅니다. pc방 컴퓨터가 usb3.0 이상 지원하는지도 의문이구요

엄청...느린듯한데요?
거의 2.0수준인듯하네요

오래쓰실꺼아니면 네이버 클라우드 쓰세욤

1달 마넌에 1테라입니다 1년 10마넌 1테라구요

근데 영구보존용이라면 외장쓰시긴해야겟지만 

30 40기가.........

음....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건