Xp
Free-Talk

포아너 재밌네요!

포아너 재밌습니다.

2k17사려다가 마커 영상스킵안된다는 소리를 듣고 좌절하던중
포아너 영상을 보니까 이건 안살수가 없겠어서 오베 참여도 안해보고 사버렸습니다.
6만원이라는 가격압박도 있지만 완벽한 한글화까지 아주 좋네요.

그러나 저는 태어나서 격투게임을 클리어해 본 적이 딱 두번있네요
아랑전설2, 킹오파98....
발컨중의 발컨, 똥손중의 똥손입니다.
주말간 달려서 어려움 난이도로 싱글모드를 클리어했는데
이제 멀티 걱정이네요... 

Comments

포아너 재밌죠. 맨 첨에 티저영상 봤을 때 '사무라니vs기사vs바이킹이라니... 누가 이런 끔찍한 혼종을...'

이라고 관심 없었는데 발매 후 유튭 보니 너무 땡기더군요.

포아너 ai가 워낙 op라서 멀티 뛰면 되려 더 쉽게 느껴지실 수 있습니다

멀티 1대1하고싶으시면 jae9621 초대주십쇼!!

WR

오오 좀만 더 연습해서 실력좀 쌓고 도전장내밀겠습니다!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건