Xp
자동
Free-Talk

Nba올스타전 볼만한 장소가있을까요??

서울 자취생인데 집에 티비가 없어서
아침시간대에 올스타전 볼만한 펍이 있을까요?

Comments

이태원 경리단길에 있는 어퍼덱 추천드립니다. 재밌을거예요 ^^ 저도 보러갈 예정이구요.

https://www.instagram.com/p/BQr_zSBlL18/

마침 월요일도 10시오픈한다고 하네요~

WR

오오 감사합니다!!

혹시 1층에서 보고계신가요?ㅎㅎ

WR

넹ㅎㅎ 검은 돕빠가 저에용ㅎㅎ

답이 될런지 모르겠지만 네이버생중계 예정이라 핸드폰이나 컴퓨터로도 시청은 가능하세요.

WR

엔비에이에 입문하는 친구가 같이보자고 해서 뭔가 큰장소? 에서 보러가려고요! 친절한 설명 갑사합니다 알맹쓰님!

저는 어퍼덱이 가고싶지만 너무 멀어서..

집에서 런닝머신 켜두고 달리면서 볼겁니다 ^_^

정말 보고 싶은 경기는 전 피시방에서 헤드셋 끼고 본적도 있네요
NBA파이널은 핸드폰으로 돈까스 부페에서 봤던 기억이 
그치만 틀어주는 곳은 어퍼덱...!!!

하아... 돈까스부페 신박하네요. 리스펙 ×100 날립니다

같이 운동하는 친구랑 돈까스 뷔페서 경기봤는데 그때문에 nba에 호감이 생기더라구요 ^^* 가끔 운전하면서 스포티비 오디오모드로 들으며 가면 재밌더라구요.

NBA는 아니었지만, 국내 농구였던가 야구였던가를 토요일에 애슐리에가서 저녁 먹으면서 본 기억이 갑자기 나네요.

그러고보면 전 고기부페 가서도 야구 몇 번 봤네요. 부페에서 너무 먹는거에만 집중하는것보다 오히려 좋기도 하더라구요.

그렇죠 보고싶음 어디서라도 보는 스타일이시군요 저처럼><

저는 야구는 좀 좋아하는 스포츠가 아니라서 
UFC나 축구경기는 치킨집 이런데서는 보고, 저는 배고프면 먹는 주의자라 가끔 애슐리 혼자 갈 때가 있습니다. 요즘엔 쿠우쿠우나 이런 스시집에서 혼자가서 6접시정도 비우면서 보는 편입니다.

오늘 동부서부 올스타전은..흐
00:18

검색 대상
띄어쓰기 시 조건