Xp
자동
Free-Talk

사고 싶은 옷을 찾았는데 살 수가 없네요....

인터넷 서핑을 하다가 정말 사고 싶은 옷을 찾았는데 살 수가 없네요. 사진 속의 니트인데 검색 끝에 바나나리퍼블릭 제품인 것은 알아냈는데 나온지 꽤 지난제품이라 파는 곳을 찾을 수가.....

혹시나 이런 제품 파는 곳을 보신분이나 구할 수 있는 방법 아시는 능력자 매니아인 없으실까요

Comments

상의는 접은거군요...
절반만 파는줄...

WR

남자 꽈배기 니트라고 치시면 100% 똑같지는 않아도 비슷한 제품을 찾으실 수 있을거에요~^^

WR

디테일이 원하는 것과 좀 다른데 조군샵에 비슷한 제품이 있네요

꽈배기 니트는 꼭 바나나리퍼블릭 아니더라도 시중에 많이 팔겁니다.
특히 그중에서도 폴로 꽈배기니트가 진짜 이쁘죠

WR

저도 비슷한거 사야하면 폴로 제품이 괜찮다고 느꼈는데 색이 좀 미묘하게 원하는 달라서

WR

이 모델이 있나요?

바나나 니트나 스웨터 퀄리티 좋죠.

여기에 셔츠까지 제 직구 필수품목입니다.^^;;
검색 대상
띄어쓰기 시 조건