Xp
자동
Free-Talk

도미노 피자 맛있나요?

맛이라는 것이 참 주관적인 것이라서 함부로 말할 수는 없겠지만

요즘 도미노 피자를 보면 돈을 전부 송중기-박보검 광고료로 쓰는 것이 아닌가 싶을 정도네요.

신 메뉴인 바스테카랑 브레이크드포크 모두 실망이었습니다.

추가된 사이드 메뉴에 제가 좋아하는 리조또가 있길래 시켜봤는데

반값 이벤트에 어울리게 정말 양이 창렬스럽더군요.

그래서 제가 요즘 입맛이 없어진 건가 해서 빨간모자피자에서 피자 시키고

미스터피자에서 리조또 시켜서 먹었는데 진짜 기본 메뉴도 정말 맛있더군요.

Comments

그냥 도미노는 포테이토가 구관이 명관인듯

WR

신메뉴에 기대했던 것이 잘못이었던 것 같습니다. 포테이토로 해야겠네요.

옛날에 슈퍼슈프림인가 그것만 시켜먹었어요

WR

역시 피자는 슈프림과 콤비네이션 같습니다.

한국식 피자는 안 좋아해서 항상 페퍼로니(+기타 토핑)만 시켜먹는데 좋아하는 편입니다.

무엇보다 도미노는 할인을 잘해줘서 싸게 먹을 수 있어서 좋아요.
WR

페퍼로니를 먹어야겠군요. 근데 할인율이 커도 원래 가격대가 높아서 빨간모자 10% 할인이랑 결과는 비슷하더군요.

그럴지도 모르겠네요.

다른 종류 피자랑 달리 페퍼로니는 좀 싼 편이라 (22000정도)
30% 할인 받으면 만오천-육천원대 하더라고요. 빨간모자는 주변에 없어서 시켜보질 못했습니다.

요즘은 제휴할인이 많아서 도미노피자가 그리 비싼 브랜드가 아니더군요. 기본 피자로 시켜드시면 타브랜드에 비해 더 낫다는걸 아실거에요.

개인적으로 피자헛이나 미피보단 훨씬 괜찮은거같아요

WR

저도 피자는 둘보다 낫더군요. 미스터피자는 리조또 용이 되었고...

제 입맛에는 맛이.... 있지 않습니다.

WR

제 입맛에도 빨간모자피자 > 도미노 피자 >> 피자헛, 미스터피자 등이더군요.

미국식 프렌차이즈 피자라면, 이태원에 크로우즈 네스트(crow's nest)라는 피잣집이 있습니다, 아마 나열하신 피잣집보다는 훨씬 만족스러우실 겁니다,가격도 더 쌀거구요.
P.s대신 피자 크기가 진짜 미국피자 크기라(20인치,28인치 요런거는 한조각이 얼굴만 하다는....) 최소 세네명쯤 같이 가서 드시길 추천합니다.

WR

오오! 좋은 정보 감사드립니다. 먹어봐야겠네요.

저희집은 피자는 비싸고 잘 안먹는단 이유로 치킨과 가까이 하면서 살아왔습니다

WR

저도 치킨 파인데 요즘 치킨 놈들이 너무 가격이 올라서 피자를 능가하더군요. ㅜ.ㅠ

신메뉴들은 별로고 자주 시켜먹는 편인데 씬 하프앤하프로 페퍼로니/쉬림푸스먹어요~

윗분이 말씀하신 것처럼 페페로니가 괜찮구요.

베이컨체다도 꽤 좋습니다. 페퍼로니에 에멘탈 같은거 추가하시면 맛나다더군요.

도미노는 인터넷 공구사이트 할인 판매하는거랑 그냥 사먹는거랑 도핑부터 빵까지 차별화를 두고 맛이 확연히 갈려서 어느 순간 안먹는다는

패스트푸드점에서 일해보시면 아실텐데 인스토어 알바생들이 어떤경로로 주문이들어오는지 구분하면서 만들진 않아요.사실 시키시는 시간대나 만드는사람들에 따라 복불복이 있답니다

아뇨 도미노는 예전에 인터넷주문시 경로를 따로 만들어놨더라는

전 빨간모자는 짜다는 느낌도 있고 몇년전 무슨 서랍식으로 된 박스 그거 시켰는데 피자보다 치킨이 훨씬 맛있길래 그뒤론 안먹었습니다.

가장 좋아하는 브랜드는 도미노인데 개인적으로 신메뉴들보단 기존의 메뉴들이 더 맛있는듯 합니다. 게다가 화요일은 테이크아웃시 무려 40%나 할인해서 굉장히 맘에들죠

WR

저도 빨간모자도 신메뉴는 별로고 기존 메뉴가 좋더라구요. 역시 피자는 기본 메뉴 같습니다.

쉬림프고 로만이고 바스테카고 다 필요없더군요.

도미노피자는 모짜렐라치즈를 한번 추가해서 드셔보세요 솔직히 치즈를 너무 조금줘서... 두번은 추가해야 진짜 미국 도마노정도 되는거같네요 그리고 솔직히 이름 화려하고 이상한 재료 넣은 피자들좀 그만 만들었으면 좋겠습니다

예전에 타이타레 피자 이후로 잘 안 시켜먹고 있네요

맛이 굉장하다곤 말못하겠는데 피자헛이나 미스터피자보단 나은거 같아서 주로 애용하는편이네요. 특히 각종할인이 많이되는편이라 가성비도 괜찮고요.

저는 파파존스를 제일 좋아하는데..

저희 집 근처에 배달가능한 매장이 없어서 너무 아쉽네요.

포테이토 피자는 좋아합니다.

새메뉴나오면 시켜먹어보는데 만족스러웠던 적은 없네요.
신제품 출시마다 실패인것 같아요
정말 한번 먹으면 다시는 안먹을 정도죠 -0-;;

피자 브랜드마다 신상 메뉴 출시하면 한번씩 먹어보는데 만족한적이 거의 없는거 같아요. 전 요샌 피자알볼로가 제일 괜찮은거 같더라구요.

저도 이번 신메뉴 둘 다 먹어봤는데 너무 실망했습니다.

최근에 알볼로 방문포장해서 먹어봤는데 나름 괜찮았습니다.
피클이 상콤해서 좋더라구요. 기회되시면 한번 시도해보세요.
WR

오~ 알볼로 얘기가 좀 있군요. 예전에 먹었다가 피자에 브로콜리가 있는 거 보고 좀 별로였는데

다른 메뉴로 먹어보겠습니다

전 도미노 예전같지가 않아서 피자헛 먹네요.

첫조각 기준 피자헛 치즈킹 따라올 만한 건 없는 거 같습니다.

도미노는 포테이토 

도미노는 베이컨체다치즈만 먹네요. 아님 그냥 치즈피자.

포테이토가 진리죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건