Xp
자동
Free-Talk

내일 처음으로 미국여행을 떠납니다

영어도 잘못하고 걱정만 가득입니다
일정은 샌프란시스코 4박
엘에이3박 라스베가스2박
시카고2박 뉴욕2박입니다
골스 엘에이 시카고에서 엔비에이 볼예정이구요
나머지는 솔직히 뭘구경해야 되는지도 잘모르겠습니다 금문교 베니스비치 헐리우드거리? 정도만 생각이나고 기본 농구 관람여행이 될거같네요
라스베가스에서 있는 날이 적어서 그랜드캐니언은 못볼거같아서 아쉽네요.
입국심사도 걱정이고 여러모로 길 잘찾아서 갈수있을지 걱정이네요! 숙박은 다 저렴하게 한인민박 그리고 도미토리호텔에서만 머무네요
여행 초짜을 위해서 조언좀 부탁드리겠습니다!
꼭 봐야할곳이라던지 음식이라던지 추천도 부탁드립니다!

Comments

전 미국에선 햄버거를 많이 드시는걸 추천...합니다 미국에서 유일하게 친구들한테 추천해주는게 버거네요.(맥도날드 같은곳 말고)

저도 5월에 가는데 먼저 다녀오시고 꿀팁부탁드려요! 재밌고 조심히 다녀오세요~

00:18

검색 대상
띄어쓰기 시 조건