Xp
Free-Talk

급질문 강릉인데요!!

강릉에서 물회먹고싶은데

어디 잘하는집 없을까요?

오랫만에 바다왔는데 너무 좋고 그러네요

너무 질문만하는거같아 죄송하지만

강릉 물회 추천좀해주세요!

Comments

안인에 고향횟집 맛있어요

강릉 사천에 공주수산횟집 맛있어요~

사천 장안횟집이 더 유명하긴한데 개인적으로는 공주수산이 더 좋았습니다.

개인적으로 강릉 갈때마다 중앙시장의 광덕식당 소머리국밥은 꼭 먹고옵니다.

물회 드시고 국밥도 드셔보세요.

좀 늦긴 했는데 지역민으로써 강릉 물회는 해미가 가 잘합니다.

검색해보시면 이런 말 저런 말 많긴 한데 직접 가본 많은 물회집 중에서 맛과 양을 모두 잘 하는 집입니다.

그리고 위에 대만이님께서 추천해주신 소머리국밥도 맛있어요.

광덕시장. 아마 주말엔 줄을 좀 서셔야할 수도 있구요.

저녁에 술을 한잔 하실 계획이라면 엄지네포장마차에서 육사시미가 아주 좋습니다.

중앙시장에서 회를 떠서 숙소에서 드실 계획이라면 중앙시장 지하에 은총횟집이 잘해주십니다.

영화관에 아는 사람이 추천해줘서 왔다고 하시면 잘해주실거에요 ;)

WR

조언해 주신분들 모두 일일이 답변드리지못해 죄송합니다!! 덕분에 물회 한그릇 맛있게먹고왔습니다. 다른곳도 강릉 재방문시 가보도록하겠습니다. 감사해요 매니아님들!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건