Xp
자동
Free-Talk

김과장..... 이 드라마 희극이 들어간 걸작이네요

신문에서 김과장 김과장 하길래
어제 딸내미 돌촬영 휴가에 5, 6화
그리고 오늘 7, 8화 정주행 했습니다

정말 매력적인 드라마네요
현실에선 존재히지 않는 이일화 같은 대표가 나오긴 해도
김과장으로 인해 벌어지는 각종 에피소드들이 너무 현실과 비슷하네요

남궁민.... 이 배우의 연기도 좋고

당분간 정주행 하고픈 드라마네요

이부장님 옥상에 올라가서 뛰어내리려고 할때 너무 가슴이 아팠습니다
남일 같지 않았어요 직장생활 16년차에......

Comments

저희 아버지도 드라마 잘 안보시는데 얼마전에 어머니께 물어보시더군요
"오늘은 김과장 안하나?"

초반 가스 신 이후 정주행 중입니다

월화 피고인

수목 김과장 

지난주에 피고인이 막장테크타면서 아쉬워졌지만 김과장은 계속 기대중입니다

여기서 이일화가 숨긴 패를 꺼내며 다크포스를 풍기면 현실인.....

1편 잠시보니 남궁민 연기톤이라고 할까요? 캐릭터의 느낌이 '공심이'때랑 비슷한 느낌이라 걸렀는데, 평이 좋더군요. 완결나면 날 잡고 봐야겠습니다.

직장생활 

현실 ver. - 송곳
판타지 ver. - 김과장

요새 재미있게 보고 있습니다. 캐릭터들도 재미있고요. 

궁민이형 인생 드라마각이더군요 현재 17.6까지 찍었는데 20 넘길거 같더라구요

저희 아버지도 재밌다고 보시는 드라마라
저는 아직안보지만 나중에 몰아볼려구요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건