Xp
자동
Free-Talk

멜론 294위, US 아이튠즈 50위의 국내 혼성그룹 K.A.R.D

첫번째 그림에서 KARD가 아이튠즈 US 차트에서 50위했네요.  두 번째 그림의 월드와이드 차트는 전세계 지역들을 다 통합한 아이튠즈 다운로드 총합산으로 매겨지는 차트인데, 한국 혼성그룹 K.A.R.D가 25위했네요. 요즘 국내 10대팬층이 탄탄한 방탄소년단과 함께 월드와이드 차트에서 랭크되었습니다. 참고로 방탄소년단은 월드 와이드 아이튠즈 차트에서 한 때 최고 6위와 7위를 했다고 하네요.

Comments

전 이전 곡인 오나나가 더 좋다고 생각했는 데 듣다보니 돈 리콜이 더 좋더군요. 간만에 나온 제 취향의 그룹이에요. 데습은 항상 기대하지 않은 곳에서... 음방은 언제하니..

3번째 곡부턴가 음방 돌린다는것 같더라구요.. 데습이 참 노래는 잘 뽑는데....

곡 잘뽑고 묵혀놓는군요.. 역시..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건