Xp
Free-Talk

프린트 'Preview' 내용을 저장할 수 없나요?

급하게 질문드립니다!

지금 급하게 파일로 보내야할게 있는데 팩스가 없어서 이 파일을 어떠한 형태로 저장해서 메일로 보내야만 합니다. 그런데 도무지 저장하는 방법을 모르겠네요.  혹시 Preview에 나온 내용을 파일로 저장하는 방법 없을까요? (캡쳐로 하기에는 바스크롤이 있네요)

도움 부탁드립니다.

Comments

혹시 가정용복합프린터 있으시다면 스캔파일을 만드시는게 어떨까요

WR

스캐너도 없고 프린터만 있네요

혹시 많이 급하시고 제가 봐도 되는 내용이라면 캡쳐본을 포토샵으로 붙여드리겠습니다...
WR

천사시네요  아랫분의 도움 덕분에 해결방안을 찾았습니다. 정말 감사드립니다!

다행입니다!!

캡쳐해서 스크롤 부분만 자르면 될거 같은데요.

그림판에서도 그정도는 할 수 있습니다.
WR

그런 창의적인 방법은 생각하지 못했네요. 도움주셔서 고맙습니다!

pdf로 출력을 할 수 있을겁니다.

혹은 캡쳐해서 이미지파일을 만드는것도 방법이구요
WR

XPS 파일로 출력이 가능하네요!! 정말 고맙습니다

잘 해결되셨다니 다행이네요
근데 Xps파일을 저쪽에서 받아서 열 수 없을수도 있다는 생각이 갑자기 들어서요
그러면 인터넷에 온라인으로 파일변환하는것도 있으니 참고하시기 바랍니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건