Xp
자동
Free-Talk

라오툼 할인중이네요.

언제 또 60%를 할지 모르겠어서 살만할거 같긴한데.

고민중이네요.

라오툼 평이 좋아서 언젠간 사긴 할텐데..

더 기다릴지 아니면 그냥 지금 살지 계속 고민중입니다.

이밖에도 스퀘어에닉스 제품들 다 할인중이니 한번 이기회에

라이브러리 확장을 하시기 바랍니다.

Comments

플스판 할인 많이 하면 구매하고싶네요ㅠ

WR

국전같은데 가도 아직 가격방어가 잘되나요?

국전을 안간지 오래되서 시세를 잘 모르겠네요

직장이 국전 근처인데 이상하게 더 안가게 되네요ㅎㅎ
걸어서 5~10분이면 국전 가는데 온라인으로 구매를 훨씬 많이 하네요.
오늘 퇴근하고 한번 가볼까 합니다.

국전 고깃집에서 중고타이틀 사시면 싸게 구할수있을겁니다

스쿠에니 전체할인이라 보고있는데 aaa급 게임들은 다해본거네요..

WR

전 파판도 10만 샀다가 그냥 팔았었어서 그거도 같이 살까도 고민중이네요

WR

결국 툼레이더 리부트랑 라오툼 두개 샀네요.

파판은 뭔가 정이 안가네요...

리부트하시고 라오툼하시면...
실망하실수도있어요

WR

리부트는 이미 다 깼습니다.

플4로 깨고 팔았는데 피씨로 다시 산거 일 뿐이에요

라오툼은 리부트와는 조금 다른 게임같습니다.

리부트가 직선적으로 쭉 진행되는 아케이드 게임이라면

라오툼은 파크라이의 3인칭 버전입니다.

자유도가 상당히 높아지고 보조퀘스트도 있고 수집 채집요소도 많아지고 플레이 시간또한 상당히 길어졌습니다.

개인적으로 임팩트는 리부트가 컸고 라오툼은 천천히 즐기면서 하기 딱 좋은 게임같습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건