Xp
자동
Free-Talk

영화 존윅 리로드를 보고..

존윅 2 리로드
시사회로 봤습니다.

존윅 스타일을 좋아한다면,
스피디한 총질 액션을 좋아한다면
강추할만한 영화.
은퇴좀하려는 프로킬러 존윅의 코털을 건드린
악역덕에 거의 이퀄리브리움급 건액션을 볼수있게되고 악역이야 뭐 불쌍해지는거임..
몸통샷ㅡ헤드샷 끊어쏘기의 무한반복!
4DX로 본다면 거의 안마의자느낌날듯.
게다가 3편을 예고하는 결말까지..

별4개...정말 단순한 스토리지만
롱테이크 총격액션신들만으로도
별4개줄만함

Comments

키아누 팬으로써 봐야겠네요. 

WR

더늦기전에 빨리 3편 찍으실듯 합니다..

1편도 요즘 정신없이 테이크끊어서 가는 액션과 다른 롱테이크 위주의 액션씬에 반했었는데 2편도 극장가서 감상해야겠네요

WR

2편에선 더 많이 쏴댑니다..
끊어쏘고 헤드샷으로 제압하는 멋진 형님..추천입니다

안그래도 액션씬을 더 강화했다는 감독의 이야기가 있어서 기대하고 있었는데 다행입니다.

다음주에 퇴근길에 혼자서 감상하고 오려고요

저도 본 시리즈 이후에 나왔던 획일화된 기법에서 벗어난 롱테이크로 뽑아주는 액션씬이 정말 좋았어요!

업템포님이 추천해주시는 영화들을 쭉 보면 재밌기도하고 생각에 잠기는...? 그런 영화들이 많아서 글올라올때마다 봅니다 

그나저나 다리는 언제 완치되시는건가요 농구화 리뷰가 그리워집니다
WR

주로 블로그에 영화평 쓰고 있습니다..
다리는 좋아지고는 있는데
농구는 가을쯤 가능할것같습니다..
진짜 3점슛 쏘던때가 너무그리워요

아...가을이라니....  빨리 건강한 모습으로 리뷰하시길 빕니다..

회복속도가 이리도 더뎌서야 되겠습니까!
회복은 롱테이크로 안가셔도 됩니다.
얼른 쾌차하셔서 턴어라운드 석점 펑펑 쏘시길 기원합니다.

테이큰 류의 주인공이 무적인 영화를 좋아해서 존윅도 그런가 싶었는데 1편에서는 초반 거창한 설명에 비해 좀 약하더라구요. 비슷한 시기의 덴젤 워싱턴의 이퀄라이저 주인공이 제 취향입니다. 2편에서는 무적모드 인가요?

WR

2편에선 좀더 무적모드인데 총알7방들고 사방이 적인 적진에 쳐들어갑니다.
그래도 헤드샷 30콤보정도는 기본이지요.

1편을 보진 않았지만... 개봉하면 보려고 하는데 1편을 보지 않아도 관람에 지장이 없을까요..?

WR

연결이 되기는 하지만
어차피 스토리는 금방 설명됩니다.
친절한 설명충 캐릭들이 시작부터 존윅에대해 컨셉잡아줍니댜
그래도 재밌게보시려면 주말에 1편 예습하시고 개봉하면 2편보시는것도 더 재밌을겁니다.

그렇군요! 집에서 1편 보고 가야겠어요

1편 재미있었는데 2편도 봐야겠군요

WR

재밌게 보실겁니다...

더블탭+헤드샷 ㅋㅋ

'모잠비크 드릴'이라는 용어를 존윅을 보고 알게되었죠

WR

저도 그걸 존윅보고 알게되었는데

영화 콜래트럴에도 나온다더군요...

어제 더큐어를 봤는데 이걸 볼걸 그랬어요

WR

더큐어는 좀 몽롱해보여서..

나중에 보려고 기다리고있네요..

영화 리뷰도 좋지만.... 코트로 복귀해서...

3점슛 폭격 부탁드립니다......
WR

아직 아킬레스건이 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건