Xp
자동
Free-Talk

운동화 추천좀 해주세여..

평범한 대학생입니당
농구를 다시 시작하려고 하는데 신발이 없어서 운동화를 사려고 합니다
헬스할때도 신을거고 일상화로도 신을거라 이쁜걸 찾다가
르브론13로우올검-> 맥스95올검 ->맥스 95형광->에어모어 업템포까지 갔다가... 정신을 차리고 돌아왔습니다

저런 부담되는 프리미엄 신발을 신고 운동을 할수는 없어서.. 다시돌아오려고 합니당 편하게 운동하기 좋은 신발좀 추천해주세요 굽 높은걸로...

Comments

에어모어업템포 이쁘네요

아디다스 릴라드가 디자인도 이쁘고 가성비 좋은 것 같더라구요. 저는 커리2.5 로우 씁니다

WR

업템포 구하기도 힘듭니다 ㅜㅜ
릴라드 한번 봐애겠네여

대학생이시면 자금이 조금 딸릴수도 있겠지만, 농구화따로 일상화따로 헬스화따로가 가장 좋지 않을까요.
일단 헬스장에서는 외부에서 신던거 못신을테니까요.
하지만 조건에 어울리는 농구화는 있습니다. 릴라드2인데요. 매장에는 3이 나와서 있을지 모르겠지만 개인매물통해서 구하신다면 제일 첫컬러로 나온녀석이 아주 청바지와 매치가 잘됩니다.
하든1도 그렇구요!

나이키 농구화는 개인적으로 일상에서는 조금 부담스럽더군요.

WR

헬스장에서 신발 외뷰꺼 못신어요?? 아직 한번도 안가봐서..

실내용신발 신으셔야 합니다.

맥스95 이쁘던데요

헬스할때 신기엔 맥스95 형광은 너무 아까워요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건