Xp
자동
Free-Talk

(매니아 지식인) 인드로이드 사용하시는 분들께 질문 드리려구요. 말도 안되는 광고가 뜹니다.

안녕하세요?

최근에 인스타그램-페이스북 등 몇 개 앱을 새롭게 깔았는데

그 이후 (특히) 인스타그램 앱을 종료하고 나면 광고가 전면에 딱 뜹니다.

광고가 항상 뜨는 건 아니고 10번 앱을 종료하면 2~3번? 광고가 나옵니다.

아무 생각 없이 폰을 막 터치하면 실수로 광고를 터치하게 되고 자연스럽게 어떤 웹사이트로 이동됩니다.

그래서 잘 살펴보니 밑에 캡쳐 이미지 와 같은 설명이 달려있는데..

이 설명처럼 인스타나 페북 앱을 사용하기 위해 광고를 감수해야 하는건가요?
인스타 앱 안이나 페북 앱 내에서 광고가 있는건 이해할 수 있는데
앱을 종료했는데 새롭게 창이 뜨며 광고가 나오는 건 도저히 이해가 안가네요..

다른 분들도 혹 그러신가요?

아니면 폰에 문제가 생긴건지 분간이 안 갑니다.
단 한번도 무료 앱써도 이렇게 앱 종료 후에  새로운 창이 뜨면서 광고가 뜨는 경우는 없었거든요.

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!
18:00
검색 대상
띄어쓰기 시 조건