NBA Multimedia
Xp
Free-Talk

스포츠선수 제외하고 키큰 일반인 보신 분들 많으신가요

맨 아래분은 285cm... >_<a

농구, 배구 스포츠 선수들 제외하고

일반인중에 2m 넘는 사람을 직접 보신 분들 많으신가요?

Comments

저는 고딩 때 20x cm까지 봤네요. 농구부 들어간다고 들었었는데 어떻게 됐는지는 모르겠네요

요즘 다들 키가 커서 190대 심심치않게 보이고 2미터 이상은 좀 드문것 같습니다. 근데 서양권으로 가면 2미터대도 흔히 보이는듯 해요

농구대회 갔다가 2미터를 본적이 있습니다. 프로직관은 항상 위에서 내려다보니까 몰랐는데 코앞에서 2미터를 보니까 진짜 벽이 있다는 느낌이었습니다.
고딩때 190초인 반친구가 있긴 했지만 그것과는 다르게 정말 앞에 서있으면 머리가 안 보인다는 느낌입니다 제 키는 174이고요.

최준용 선수 이종현 선수를 실제로 눈앞에서 보고 같이 사진도 찍엇는데요 엄청 크더라구요
아는 형님중에 고등때까지 배구햇던 형이잇는데 그형도 195인데 손발도 엄청커요

제가 176정도되는데 1호선 지하철(구로역)에서 어떤 백인남성 명치정도까지 시선이 온적있네요

그러면 몇일까요 짱크던데 그사람 2미터는 걍넘겠던데요 

네덜란드에 사는데요. 상당히 자주 봅니다. 아내는 이사하는 사람이 왔는데, 저보다 큰 우리집 냉장고를 위에서 내려다 본다고 하더라고요. 얼마전에는 옷가게에서 거울을 보는데 제가 어떤 여성(190은 되어 보이던데)의 턱 정도밖에 안 되더군요. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건