Xp
Free-Talk

모두 이미 보셧겠지만 한번더..

제가 가장 좋아하는 영상이구

가끔 찾아보는 영상입니다

매냐 회원님들도 오늘 하루 잘 마무리 하시고

내일도 화이팅 하세요 !

https://www.youtube.com/watch?v=5CMPNTCoDsc
Comments

게시물에 링크를 그대로 복붙하시면 동영상이 게재됩니다. 그건 그렇고 랩하는줄 알았네요

WR

앗 감사합니다 저거 아마 오토튠입힌 버전도 있던걸로 기억해요 !

https://www.youtube.com/watch?v=8wgTThbgJM4

WR

아 감사합니다 !!

노래가 좋네요

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
혐오자료가 포함되어 있습니다.

알고 봤더니  흑인들이 랩을 잘하는게 아니었군요..

그냥 평소 하던데로 말하는거였다는..

와.. 오밤중에 보고 감탄했습니다.

WR

제가 정말 좋아하는 몇 안되는 찾아보는 영상중 하나에요 정말 힘이들때 꼭 한번씩 보곤 힘을 얻고 있네요 !

무심코 봤다가 요즘 무기력한 제 자신을 다시 돌아보게 되었네요. 감사합니다. 좀더 제 자신을 사랑하고 노력하고 또 노력하는 삶을 살아야겠어요. 우선 운동부터 다시 빡시게...

투머치토...

여성분의 촉촉한 눈매....

심쿵하고 살짝 넘어간 것 같네요

요즘 심적으로 힘들었는데 정말 좋은 영상 감사합니다.

저도 제가 좋아하는 영상 올립니다~ 볼때마다 힘이 나요 ! 

저도 이와 비슷한 티맥타임을 좋아합니다. 말없이 몸으로만 이뤄낸게 때론 더 감동적이죠. 좌절의 순간이 1분만에 환희가 될수있다는걸 보고 어느상황이든 포기하면 안된다고 느꼈습니다.

연설가 아니면

작사가 해도 좋겠네요.. 훌륭한 가사 입니다..
어떻게 저런 가사를 즉흥으로..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건