Xp
자동
Free-Talk

버저비터 팀 y의 문수인도 연예인 농구대회 득점랭킹 1위던데요

너무

벨붕아닌가요

소문에는

대딩때 길거리농구에서 좀 먹어줬다던데
문경인이었답니다

Comments

대학교때 동아리나 사회인 동호회 5대5 대회에서도 에이스 역할 하던 사람입니다.

인천대학교 에이스였었죠

문경인이라는 이름으로도 날라다녔던 선수입니다. SD라는 인천팀에서ㅜ대학생일때도 팀의 에이스였고 상대적으로 강하지 않은 전력에도ㅠ저 선수 활약으로 팀이 대회에서 활약하기도 했죠

제가 부천에서 중학교때 했었던 그 sd인지 모르겠네요.. 제가 거의 초창기 멤버에 얼마 안되서 팀에서 나와서 그 팀이 맞아도 제가 그분을 모르겠군요..

문경은 감독님이랑 같은 항렬인걸까요? 

어쩐지 승부욕도 잇어 보이고 경기보는데 계속 눈에 띄더라구요

클라스있어보이더라구요

동아리및 동호회에서 상대로 만나서 몇번 해봤는데 잘합니다. 키에비해 빠르구요. 근데 요즘은 모델일 해서 웨이트가 많이 줄어서 지금 티비에 나오는 실력이 원래실력의 절반정도 된다고 봅니다.

92년생 탑이었습니다.
길거리 농구대회들을 속된말로 평정했었죠

문수인 이해력 떨어진다고 욕먹는거 보고

'아 요구하는 수준이 굉장히 높구나'라고 생각했습니다. 직접 상대해보고 본 바로는 영리하면서도 터프해서 막기 힘들었습니다.

팀 y 진짜 강팀인가보군요
그런데 방송에 2순위에 정진운이라고
나왔던거 같은데 3순위로 뽑혔다는건..

무슨... 이런 ..
드래프트 비하인드 영상같은거 있나요?

문경인 이라면 고딩때부터 상대로 농구한 고딩애들이 인정한 선수군요

그냥 잘해요~ 라고 했었다는

전 그 아이들과 농구하면서
왜 이렇게 부천에 농구잘하는 애들이 많은가 연구해보려고 했었죠
검색 대상
띄어쓰기 시 조건