Xp
Free-Talk

인터넷과 티비를 SKT로 바꾸려고합니다. 조언을 구합니다..

현재 KT를 쓰고있는데 가족이 전부 핸드폰을 예전부터 SKT를 써왔습니다. 인터넷 티비 모두 약정기간도 끝났고 옮기려는데 팁 있나요? 사은품이나 현금을 받는방법도 있다던데 이 방면엔 문외한이라.. 검색해보니 브라보넷이라는 곳은 어떤곳인가요? 가입 요령좀 알려주세요..

Comments

그냥 인터넷 돌아다니시면서 찾아보신다음에 같은 조건에 돈 많이 준다는곳으로 하시면 되요~ 전화해서 물어보시는게 가장 정확할겁니다~

kt에서 나가시면 해외망은 약간 답답하실듯 하네요. 뽐뿌 이런데 가셔서 대충 별 사이즈 알아보시면 되요

Skt와 skb가 다릅니다. 잘 살펴보시고 하세요.

폰 skt 사용하고 계시면 인터넷+iptv+폰 회선수 에 따라서 할인 몇천원 될거에요
저는 제 폰이랑 집 인터넷 전화기 티비 했는데 3천원 할인받고 5000원 부가서비스 무료해주더라고요 근데 이게 싼 편이 아니래요
대리점 가서 물어보니까 당한거라던데
절대로 070으로 전화와서 판매하는 거는 사지마세요!

크....kt 인터넷쓰시다가 sk쓰시면 속 터지실텐데

WR

이제서야 확인하네요!
답변들 감사드립니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건