Xp
Free-Talk

TV+인터넷 변경하려고 합니다

현재 lgu+ 사용중인데 (약정x) 이번에 이사하면서 sk로 변경하려고 합니다.

믿을만한곳 있으시면 추천좀 부탁드릴게요.

인터넷 업체 변경 팁 같은거 있으면 공유도 부탁드립니다.

Comments

뽐뿌에서 가셔서 검색하신뒤에 설치비까지 확인뒤에 변경하세요.

WR

뽐뿌 가니 많긴하던데 믿을만할까요? 사기당하진 않을까 걱정돼서요

저는 거기서 가격 보고 했습니다. 이름 걸고 하는 업체라서 사기까지는 없을것 같습니다.

WR

넵 감사합니다^^

그냥 SK본사에 신청하시는 게 더 나을 수도 있습니다.

뽐뿌에 올리는 곳은 현금지급 같은 것을 해 주는 대신에 월비가 더 비싸더라구요.

비교해 보시고 결정하세요.

혹시 본사에 신청하실거면 쪽지주세요.
이게 제일 싸다고 자신할 수는 없지만 본사에서 진행하는 구성원 사내특판은 소개시켜 드릴 수 있습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건