NBA Multimedia
Xp
Free-Talk

(포켓몬고) 방금 별 생각없이 레이다 돌리다가...

천왕역 주변에서 망나뇽을 찾았네요...
불행히도 저는 갈 수 없을듯하고.. C급이긴 하지만..
혹시 근처 계신 분 있으시면 얻어가시면 좋을 듯 합니다.

참고로.. 저 예전에 눈 앞에서 슈퍼볼 20개와 열매까지 쓰고 망나뇽 놓친 기억이...

Comments

이건 무슨 어플인가용????

이거 어플 이름좀 알려주세요~

poke live 로 보이네요.

WR
어플은 poke live 인데... 속도가 느려서 갈아타는 것을 고민중입니다.

포켓몬 트래킹 어플은 좀 위험하다고 들었습니다. IV Go 같은 어플도 찝찝하면 쓰지 말라더군요.

GPS 조작만큼 위험하진 않겠지만, 그래도 조심하시는게 좋을 것 같습니다.

앗!! 우리집이다. 저 오류남초 근처사는데..

서울이시면 사이트 이용하는 거 추천드립니다.

http://seoulpokemap.com
포케 라이브는 종종 안보이는 것도 있어요.

저도 가끔 돌려보는데 서울에 망나뇽, 미뇽, 잠만보 등등 많이 뜨더군요. 거의 돌릴때마다 3마리 이상씩...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건